...fichar 8 horas diarias vendiendo el cocacola. El hombre ha cocinado por gusto, como algunos grandes chefs de la historia. Hasta Carlos IV, que era un inepto manifiesto en cuestiones de estado, tenía una mano divina para las perdices en salsa, manjar que ... un tonto; tengo prisa. ¿No ves?». En las cocinas masculinas nunca falta el par de amigos, la botella, las anécdotas, los ingredientes de sobra, las salsas reposadas, el ritmo cadencioso de cazuelas, las risas, el cariño, «que ya limpiaremos luego [+]
...enorme diversidad de salsas, a cual más sabrosa. Forman parte de la tradicional dieta del fan Go El go es un juego de estrategia creado en China hace más de 4.000 años. En chino recibe el nombre de wéiqí (pronunciado güéichi). Un proverbio [+]
...enrollarla la mete en el horno y una vez fría la corta en forma de medallón. Primorosamente, como un artista da los últimos retoque a su obra, coloca el hojaldre en dos partes y dentro un par de las anteriores piezas. Sólo queda la salsa y esperar a un [+]
...mercado andalusí, que habría que potenciar durante todo el verano. Siempre interesantes las alocadas representaciones de los chavales de Animarte. Y las clases de salsa playera y la celebración del Día de la Juventud en una de nuestras plazas más [+]
...chauvinsmo: "La antigua cocina francesa brilla por los guisos; por su ausencia pecan al contrario todas las cocinas y sobre todo la inglesa". Y más adelante alardea: "Nunca otra cocina más que la nuestra estará a la altura de nuestras salsas picantes, no [+]
, imagínense ustedes las corbatas y las camisas lisas, los trajes de chaqueta oscuros, los horarios estrictos y los sándwiches de pepinillo con salsa de menta) le preguntan qué tal es la ciudad donde vive la mitad de las horas de su tiempo. Y Brian no se [+]
...resiste al chauvinismo: «La antigua cocina francesa brilla por los guisos; por su ausencia pecan al contrario todas las cocinas y sobre todo la inglesa». Y más adelante alardea: «Nunca otra cocina más que la nuestra estará a la altura de nuestras salsas [+]
...chauvinsmo: "La antigua cocina francesa brilla por los guisos; por su ausencia pecan al contrario todas las cocinas y sobre todo la inglesa". Y más adelante alardea: "Nunca otra cocina más que la nuestra estará a la altura de nuestras salsas picantes, no [+]
...malísima del ingenio del Carnaval de Cádiz. Con muy poca gracia. Ninguna. Los gallegos saben hacer muy bien el Entroido y el pulpo de feria que se come Zarrías hasta mojando pan en la salsa, pero haciendo chirigota en el Pazo de Meirás son impresentables [+]
, un animal inteligentísimo y muy divertido. Al principio, su cuidador no quería que nos acercáramos cuando estaba descansando, pero ahora ya jugamos mucho con él. Yo estoy en mi salsa porque tengo seis perros. -En España no es muy conocida a pesar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.