Cádiz se gusta, también superior hasta cuando juega con los suplentes de los suplentes. Pero Luismi prefiere dar una pizca de emoción al choque, algo de salsa, y los ardores son inaguantables. El defensa despeja con las manos un disparo dentro del área y [+]
, de papas aliñás, de carne en salsa y de cardillos y todo se repartirá entre los 12.000 asistentes que se esperan al evento, que cumple ya 30 años. Trebujena conmemora así la llegada del nuevo vino del año, de los mostos de la localidad que tanta fama [+]
, cortándolo a lonchas muy finas y acompañándolo con gambas, también en carpaccio y con una salsa elaborada con la tinta de los calamares y el coral de las gambas. Calamares de potera Los calamares de potera también se presentan a la plancha acompañados de unos [+]
...perdido que ya sólo van a recuperar a duras penas. Esta semana hemos vivido la experiencia contraria: la de encontrar a esos mismos gaditanos en la nueva salsa de sus vidas, lejos de sus raíces. Y tiene mérito, no crean, cruzarte la ciudad de punta a [+]
, Antonio Ceballos, le ha ensalsado la salsa de los bistelitos y, por tanto, no tiene ningún problema en darle la bendicion urbi et orbe a las fuentes de pepitos que serán consumidas el 19 de marzo del 2012, día que se pretende institucionalizar como día ... , que pretendía incorporar los pepitos de ternera a su carta. La misiva de la asociación se pronunciaba en términos muy claros: «Tiriri, tiriri, la salsa de ajitos no está hecha pa ti. Ustedes seguí con el kechú». Tes qui ya ome, comentaron ya fuera [+]
...vino, ni tinto ni blanco. Ropavieja con cava Pero ¿se puede comer el cava? La 'dulce acidez' (si vale la paradoja) y el sabor afrutado de este vino lo hacen ideal para componer salsas y ahogar en sus burbujas carnes pescados y frutas. Son clásicas [+]
...independientes. Un proceso largo El acuerdo fue anunciado en Doha, la capital del emirato de Qatar, que está en todas las salsas de Medio Oriente y cuyos medios financieros y activismo gubernamental parecen haber convertido en protagonita de toda iniciativa [+]
. Francisco-La Fontanilla Tataki sobre Ajo Blanco Rest. Fuente Del Gallo-El Marinero Fajitas de Atún Marinado, Ensalada y Mayonesa de Soja Rest. Beach Club Hotel Fuerte Conil Albóndigas de Atún con Salsa Navarra Bar Juan Maria Vuelta y Vuelta Bar La [+]
...como aperitivo de las medidas que no han tomado (ni tomarán). Arzak se ha limitado a añadir jugo de frutas al humo gubernamental, como podía haberle puesto virutas de foie, salsa de huevas rojas o cualquier mamarrachada de frutas del bosque al uso. [+]
...de La Bodega como platos de inspiración italiana como los que ofrece La Bella Italia. Así se podrán comer pequeñas pizzas o lasagnas, además de berenjenas a la parmesana o los conocidos escalopines con diferentes salsas. El local, cuya decoración [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.