lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Deportes/Canal Amarillo

    Con la cara partida

    11-12-2008

    Cádiz se gusta, también superior hasta cuando juega con los suplentes de los suplentes. Pero Luismi prefiere dar una pizca de emoción al choque, algo de salsa, y los ardores son inaguantables. El defensa despeja con las manos un disparo dentro del área y [+]

  • cadiz | Opinión

    Memoria gastronómica

    07-12-2008

    , de papas aliñás, de carne en salsa y de cardillos y todo se repartirá entre los 12.000 asistentes que se esperan al evento, que cumple ya 30 años. Trebujena conmemora así la llegada del nuevo vino del año, de los mostos de la localidad que tanta fama [+]

  • cadiz | Sociedad

    El Arriate reinventa los productos de la tierra

    26-02-2012

    , cortándolo a lonchas muy finas y acompañándolo con gambas, también en carpaccio y con una salsa elaborada con la tinta de los calamares y el coral de las gambas. Calamares de potera Los calamares de potera también se presentan a la plancha acompañados de unos [+]

  • cadiz | Opinión

    Metrópolis

    17-11-2008

    ...perdido que ya sólo van a recuperar a duras penas. Esta semana hemos vivido la experiencia contraria: la de encontrar a esos mismos gaditanos en la nueva salsa de sus vidas, lejos de sus raíces. Y tiene mérito, no crean, cruzarte la ciudad de punta a [+]

  • Medio millón de pepitos

    27-09-2006

    , Antonio Ceballos, le ha ensalsado la salsa de los bistelitos y, por tanto, no tiene ningún problema en darle la bendicion urbi et orbe a las fuentes de pepitos que serán consumidas el 19 de marzo del 2012, día que se pretende institucionalizar como día ... , que pretendía incorporar los pepitos de ternera a su carta. La misiva de la asociación se pronunciaba en términos muy claros: «Tiriri, tiriri, la salsa de ajitos no está hecha pa ti. Ustedes seguí con el kechú». Tes qui ya ome, comentaron ya fuera [+]

  • cadiz | Sociedad

    Cava para comer... y para beber

    11-02-2012

    ...vino, ni tinto ni blanco. Ropavieja con cava Pero ¿se puede comer el cava? La 'dulce acidez' (si vale la paradoja) y el sabor afrutado de este vino lo hacen ideal para componer salsas y ahogar en sus burbujas carnes pescados y frutas. Son clásicas [+]

  • cadiz | Internacional

    La hora de la unidad

    06-02-2012

    ...independientes. Un proceso largo El acuerdo fue anunciado en Doha, la capital del emirato de Qatar, que está en todas las salsas de Medio Oriente y cuyos medios financieros y activismo gubernamental parecen haber convertido en protagonita de toda iniciativa [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Todo lo que necesitas saber sobre las Ferias del Atún 2015

    29-04-2015

    . Francisco-La Fontanilla Tataki sobre Ajo Blanco Rest. Fuente Del Gallo-El Marinero Fajitas de Atún Marinado, Ensalada y Mayonesa de Soja Rest. Beach Club Hotel Fuerte Conil Albóndigas de Atún con Salsa Navarra Bar Juan Maria Vuelta y Vuelta Bar La [+]

  • cadiz | Opinión

    Juan Valderrama, Arzak y el humo

    05-10-2008

    ...como aperitivo de las medidas que no han tomado (ni tomarán). Arzak se ha limitado a añadir jugo de frutas al humo gubernamental, como podía haberle puesto virutas de foie, salsa de huevas rojas o cualquier mamarrachada de frutas del bosque al uso. [+]

  • cadiz | Sociedad

    La Bodega abre un nuevo bar de tapas

    16-01-2012

    ...de La Bodega como platos de inspiración italiana como los que ofrece La Bella Italia. Así se podrán comer pequeñas pizzas o lasagnas, además de berenjenas a la parmesana o los conocidos escalopines con diferentes salsas. El local, cuya decoración [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.