...de Harry Winston, los anuncios en el ?telecast? de la ABC salían a millón de dólares los quince segundos y hasta el menú de Wolfgang Puck en el Baile del Gobernador incluía pastel de bogavante, caviar y Moët, claro, para regar la endiablada salsa de wasabi [+]
...gracias a la pesca de atunes, la industria de la salazón y la producción del garum (salsa hecha a base de las vísceras de los pescados). Hoy en día, sus ruinas hablan de este esplendor con restos de los edificios de fábricas de salazones o de las viviendas [+]
...vende mesas, camas y sofás para decorar el hogar desde hace más de 20 años. Unos metros más allá, el Bar Moncho sirve un variado surtido de tapas y aperitivos desde 1978. Entrar allí supone un homenaje para el paladar: Pollo al ajillo con salsa picante ... , calamares fritos, pimientos y filetes en salsa. «Esta calle es muy buena para el negocio porque tiene mucho público ya que supone un enlace con el mercado y es paso obligado en carnavales para el barrio de La Viña. Por aquí vienen muchos vecinos y [+]
salsa picante, calamares fritos, pimientos y filetes en salsa. «Esta calle es muy buena para el negocio porque tiene mucho público ya que supone un enlace con el mercado y es paso obligado en carnavales para el barrio de La Viña. Por aquí vienen muchos [+]
...cocinero asegura que el ingrediente «liga muy bien», «no se corta» y aporta «matices de yodo» a los platos, y que puede ser utilizado en salsas, pizzas, pasta o recetas de arroz como el risotto, en el que se puede conseguir la textura característica de este [+]
...verduras. También está su conocido 'foie de pato', que lo ofrece con escabeche y una crema de miel de romero. Los erizos, un producto singular de la provincia, están gratinados con salsa holandesa y presentados en su propio caparazón. También un paté con [+]
...gentileza de la casa y leer sobre la película programad. No, claro. Todo lo que la carta ofrece está pensado para su comodidad y la de quienes le rodean. Platillos que no hacen ruido, sin salsas que manchen la cara piel de las butacas ni, faltaría más, su [+]
. -Pues la verdad es que me encanta el Caribe, voy todos los años. Aparte de Friburgo, París y Berlín, me gustan más los sitios más cálidos. Sobre todo porque tienen salsa, playas estupendas, muchos refrescos y sobre todo un clima inigualable... [+]
...de colocar las mesas, el modo en que se confeccionaban los dulces y las carnes, las distintas salsas, los cubiertos y vajillas e incluso el protocolo. En Cádiz, próspera en el comercio con Europa y con América. Ni faltaban los productos para realizar ... . Comienzan a elaborarse y a consumirse complicadas, salsas en las que la mezcla de ingredientes venidos de fuera y los autóctonos enriquecerían el mapa culinario, aderezos con quesos italianos, mayonesas, mostaza, chocolate, anchoas, verduras e incluso frutas ... esparrillado con salsa de cebollino, solomillos de puerco, morcilla frita, callos a la española, olla podrida, chanfaina para cenar y en todo momento grandes cantidades de chorizo cocido. Solían servir una sola comida con hasta diez platos, dos tipos de sopa [+]
...de fructora, pues actúan sobre la acumulación de grasa, triglicéridos, ácido úrico, etc. ?No abuse del consumo de sal. Utilice especias, sazonadores, plantas aromáticas, salsa de soja (tamari), umeboshi. ?No consuma vegetales crudos (ensaladas) en la cena [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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