«Antes de un partido escucho a (el cantante puertorriqueño) Marc Anthony o a veces hip hop. Pero también salsa, aunque no la bailo», asegura Beckham en la primera entrevista que concede a un periódico italiano desde su llegada a Milán y que publicó [+]
: Cultura crea un grupo de trabajo para la «descolonización» de las colecciones estatales 'La joven de la perla', vivita y coleando tras el ataque con salsa de tomate Manel Ollé estudia entramados que engarzaban imperios y potencias asiáticas [+]
...de Orio, con ajos y limón. Uno de los besugos, en la parrilla - Salva Moreno Antes de degustar los dos productos estrella, llegaron un plato de pochas con almejas y hongos con foie y salsa agridulce. Los postres, pantxineta con ... helado de vainilla y tarta de la Amona Mari. Todo ello con txacolí de Getaria, Hermanos Frías del Val con maceración carbónica, y otro tinto también de la misma casa. Hongos con foie y salsa agridulce - Salva Moreno Durante [+]
, según los responsables municipales. La crema de gambas con salsa americana - Salva Moreno La alcaldesa destacó que «una de las cosas que tenemos presentes es poner en valor lo patrimonial que tenemos en la ciudad y un turismo ... en su tinta y salsa de azafrán - Salva Moreno Víctor Mora añadió que en el primer semestre del año se ha conseguido aumentar los datos de ocupación turística de 2022, ya por encima de la media. «Ha supuesto una mejora en el ... de Rico Paladar con atún, aguacate y wasabi. El segundo, gambas al ajillo al estilo canalla, con salsa americana elaborada con la cabeza de las gambas y sabayón de amontillado. El postre presentado por Bota Punta - Salva Moreno La [+]
, coronada en el escenario situado frente al Palacio de Comunicaciones, sede del Ayuntamiento de Madrid, donde los futbolistas se sintieron en su salsa. Allí se cantó, se gritó y hasta se habló del futuro, del Mundial 2026 que ya asoma en el horizonte y de la [+]
El espacio, ubicado en los Jardines del Líbano, regresa con una fuerte apuesta por los pescados, con recetas como rodaballo a la plancha con salteado de espárragos verdes, patatas rotas y salsa al estilo Estanque, o merluza de pincho con salsa verde [+]
Fernández, para continuar con las habitas baby con huevo poché y panceta al oloroso de Miriam Rodríguez. Carmen Tamayo presentará el puerro en escabeche con pesto de espárragos y pastrami de presa ibérica. El segundo plato de Rocío será el rape en salsa [+]
Con la muerte de Paul Newman no sólo ha desaparecido un mito del cine. Newman Own's, la marca de alimentación conocida por sus salsas y por su labor filantrópica tendrá que luchar ahora por sobrevivir sin la guía de su carismático fundador ... . Los tarros de salsa para pastas y ensaladas con la cara de Newman en la etiqueta son uno de los productos más populares de EEUU, pero lo que muchos no saben es que la empresa es también una organización humanitaria que invierte todos los beneficios en obras ... , la actriz Joanne Woodward, contribuyó con el diseño de las etiquetas. Newman y su amigo A.E. Hotchner crearon la marca casi como una broma vendiendo en pequeños comercios de Connecticut las salsas para ensalada que el actor mezclaba en el granero [+]
...hacía en la costa gaditana. Su reconstrucción o su adaptación al siglo XXI ha sido siempre objetivo de muchos cocineros e investigadores pero hasta el momento no se había logrado una versión del producto que fuera fiel a la salsa original. Un equipo ... multidisciplinar de investigadores de las universidades de Cádiz y Sevilla viene trabajando con este objetivo, reconstruir el garum y otras salsas marinas parecidas de época romana, desde hace dos años. En la última fase se ha incorporado al proyecto el cocinero ... Mauro Barreiro, de Real 210 Gastro. En el proyecto está implicado el departamento de Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Cádiz, un grupo de gran prestigio en el sector, que se ha ocupado de elaborar el garum y las demás salsas, basándose [+]
...hacía en la costa gaditana. Su reconstrucción o su adaptación al siglo XXI ha sido siempre objetivo de muchos cocineros e investigadores pero hasta el momento no se había logrado una versión del producto que fuera fiel a la salsa original. Un equipo ... multidisciplinar de investigadores de las universidades de Cádiz y Sevilla viene trabajando con este objetivo, reconstruir el garum y otras salsas marinas parecidas de época romana, desde hace dos años. En la última fase se ha incorporado al proyecto el cocinero ... Mauro Barreiro, de Real 210 Gastro. En el proyecto está implicado el departamento de Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Cádiz, un grupo de gran prestigio en el sector, que se ha ocupado de elaborar el garum y las demás salsas, basándose en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.