...generosas, con sus papas fritas, sus salsas y todo lo que se añoraría durante una dieta. La tosta de foie y jamón, el salmorejo, el asombroso rabo de toro y el atún en temporada son algunos de sus muchos clásicos. Gran alineación de vinos por copas. Cuando [+]
salsa. Su pareja artística con Camarón de La Isla, con el que firmó varios discos de notable éxito entre 1969 y 1979, ha marcado la historia del flamenco de las últimas décadas. Con justicia se ha afirmado que, hasta el momento, Paco de Lucía no ha sido [+]
...decentes. La parte mala: que si hay tales contenidos, ¿por qué es preciso recurrir al argumento tontín y a la nota menor? Este sábado -como, en realidad, casi todos- tuvimos un buen ejemplo en Sábado dolce vita, el epígono de Salsa rosa, en la noche [+]
. Pero además de la charla, en la tienda se pueden comprar muchas variedades de productos: desde alimentación (pasta, arroz, cuscús, salsas de tomate con chile, frijoles) hasta la artesanía y los artículos textiles, pasando por caramelos, bisutería [+]
...apodo del 'cardenal minestrone' y la verdad es que se movía muy bien en todas las salsas. También urdiendo planes en la cocina. En 1957 visitó el País Vasco como legado papal en los actos del cuarto centenario de la muerte de San Ignacio de Loyola, en [+]
...compró Panrico y La Bella Easo. Y a obtener el arroz SOS aspiran los italianos de Risso Gallo, las norteamericanas Grupo Mars y Pepsico y la multinacional japonesa Kikkoman, reina de la salsa de soja. [+]
...el imperio en barriles e incluso aprovechaban las tripas para elaborar la variante más barata del 'garum', una apreciada salsa que ahora nos parecería más bien un vomitivo. Y, desde entonces, millones y millones de sardinas se han quedado en la raspa [+]
...aporta un rodaballo que cocina con salsa de yogur y la aportación de unos de los vinos más complejos del marco, el palo cortado. El libro se cierra con un apartado de pastelería en el que vinos como el moscatel o el Pedro Ximénez tienen un papel muy [+]
...codornices abrigadas con bacon en salsa de piñones y pasas, fabes con conejo, perdices estofadas con nueces, faisán caramelizado con endivias aderezados con vinagre de jerez y reducción de Pedro Ximénez o pechuga de pichón al brandy de jerez, entre otras [+]
...los 12 años, Mikel, el tinerfeño (ahora tiene 24) se puso delante de una cámara. Licenciado en Comunicación audiovisual, actor, modelo y profesor de salsa, es el romántico del grupo. Con 9 años, Basty ya era un profesional encima del escenario. Tiene 25 [+]
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