lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/Janda

    Del atún, hasta el semen

    05-05-2010

    La forma de preparar el atún, hace 3.000 años, se limitaba al filete ahumado. También se utilizaban la cabeza, los intestinos, el buche y la garganta para el ?garum?, una especie de salsa mezclada con salmuera y macerada al sol, que fue un manjar [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Festival de tapas en el barrio de La Laguna

    02-05-2010

    ...salmón en salsa verde, dos recetas del cocinero Paco Romero, todo un clásico en la zona más poblada de la capital. Fue el pistoletazo de salida a una jornada de tapeo que se extenderá hasta el próximo 30 de mayo, último día prevista para la ruta. Hasta [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    La mejor oferta culinaria y de ocio en la caseta 122

    01-05-2010

    ...los que siempre están presentes las chacinas variadas y las gambas blancas como entrantes. Por ejemplo, J. Gómez Catering propone, además de los aperitivos, pescaíto frito (choco y adobo), lagrimitas, carne de cerdo en salsa y helado. Otra alternativa es [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    El primer atún, de la lonja a la mesa

    27-04-2010

    ...revelar algunos de los secretos de este manjar. «El atún de almadraba está mejor sin aditivos, es un producto que se degusta por sí sólo y al que no le hace falta que se le enmascare con salsas», explica. Lugar de peregrinaje de los mejores críticos [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    El primer atún, de la lonja a la mesa

    27-04-2010

    ...algunos de los secretos de este manjar. «El atún de almadraba está mejor sin aditivos, es un producto que se degusta por sí sólo y al que no le hace falta que se le enmascare con salsas», explica. Lugar de peregrinaje de los mejores críticos gastronómicos [+]

  • cadiz | Opinión

    Pollo a la Teófila

    06-05-2007

    ...entre los ciudadanos sobre los agentes que cuidan su seguridad. Con estos dos ingredientes el pollo está ya casi preparado pero la salsa ya se pone picante si le ponemos unos pocos de litros de agua de San Pedro, vulgarmente llamada lluvia, y un [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    «Madrid o Cádiz da lo mismo, las oportunidades de innovar son iguales»

    23-04-2010

    ...de '300'. Ya no es suficiente la salsa de tomate o las maquetas sobre una piscina, el público reclama más realismo. Y eso es lo que hicieron los dos madrileños con un par de ordenadores y una conexión a Internet. Hace diez años fueron los primeros y ahora [+]

  • cadiz | Cultura

    El glamour de 'Saritísima'

    08-04-2013

    Sara Montiel ha ido a la tele menos recomendable, al menos ha hecho gala de inteligencia y sentido del humor. Una vez acudió a 'Salsa Rosa' a enfrentarse a Marujita Díaz. El presunto pique venía de que Sara no la había invitado a su boda con Tony [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Cante, baile y Carnaval benéfico

    24-04-2007

    ...grupo pura salsa, que incluso llevará al escenario del teatro un número preparado con niños de entre cinco y ocho de años de edad, que también quieren aportar su granito de arena a la iniciativa. El Carnaval también estará presente en esta gala con la [+]

  • cadiz | Sociedad

    La carne del pecado es cántabra

    15-04-2010

    ...minuciosamente los deliciosos raviolis de rabo de vaca con frutas y yogurt. El menú se completa con un pequeño aperitivo de pulpo con salsa de algas, un postre de texturas de chocolate con helado de violetas y la joya de la corona: la vaca pinta, llamada así por [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.