La forma de preparar el atún, hace 3.000 años, se limitaba al filete ahumado. También se utilizaban la cabeza, los intestinos, el buche y la garganta para el ?garum?, una especie de salsa mezclada con salmuera y macerada al sol, que fue un manjar [+]
...salmón en salsa verde, dos recetas del cocinero Paco Romero, todo un clásico en la zona más poblada de la capital. Fue el pistoletazo de salida a una jornada de tapeo que se extenderá hasta el próximo 30 de mayo, último día prevista para la ruta. Hasta [+]
...los que siempre están presentes las chacinas variadas y las gambas blancas como entrantes. Por ejemplo, J. Gómez Catering propone, además de los aperitivos, pescaíto frito (choco y adobo), lagrimitas, carne de cerdo en salsa y helado. Otra alternativa es [+]
...revelar algunos de los secretos de este manjar. «El atún de almadraba está mejor sin aditivos, es un producto que se degusta por sí sólo y al que no le hace falta que se le enmascare con salsas», explica. Lugar de peregrinaje de los mejores críticos [+]
...algunos de los secretos de este manjar. «El atún de almadraba está mejor sin aditivos, es un producto que se degusta por sí sólo y al que no le hace falta que se le enmascare con salsas», explica. Lugar de peregrinaje de los mejores críticos gastronómicos [+]
...entre los ciudadanos sobre los agentes que cuidan su seguridad. Con estos dos ingredientes el pollo está ya casi preparado pero la salsa ya se pone picante si le ponemos unos pocos de litros de agua de San Pedro, vulgarmente llamada lluvia, y un [+]
...de '300'. Ya no es suficiente la salsa de tomate o las maquetas sobre una piscina, el público reclama más realismo. Y eso es lo que hicieron los dos madrileños con un par de ordenadores y una conexión a Internet. Hace diez años fueron los primeros y ahora [+]
Sara Montiel ha ido a la tele menos recomendable, al menos ha hecho gala de inteligencia y sentido del humor. Una vez acudió a 'Salsa Rosa' a enfrentarse a Marujita Díaz. El presunto pique venía de que Sara no la había invitado a su boda con Tony [+]
...grupo pura salsa, que incluso llevará al escenario del teatro un número preparado con niños de entre cinco y ocho de años de edad, que también quieren aportar su granito de arena a la iniciativa. El Carnaval también estará presente en esta gala con la [+]
...minuciosamente los deliciosos raviolis de rabo de vaca con frutas y yogurt. El menú se completa con un pequeño aperitivo de pulpo con salsa de algas, un postre de texturas de chocolate con helado de violetas y la joya de la corona: la vaca pinta, llamada así por [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.