...infarto el actor estuvo cenando con su hijo Michael, de 13 años, en el restaurante del hotel Boscolo Exedra de Roma. Gandolfini pidió para él solo langostinos fritos que untó con mayonesa y salsa chile y una gran cantidad de foie gras. "Casi todo lo que [+]
...de molde, cereales, pizzas, helados, salsas, patatas fritas, snacks, cremas de cacao, platos preparados, etc. Se obtiene del fruto de la palma africana Elaeis guineensis, originaria del continente africano. Esta planta se introdujo de forma masiva en el ... una salsa», agrega Jesús Román, presidente de la Fundación Alimentación Saludable. El problema está en el proceso de refinado al que se somete en Occidente y el que se utiliza en la producción industrial. En zonas de Asia, donde se consume [+]
Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB). Esta salsa, hecha con una base de pescado, especias y sal, es el resultado de un proyecto multidisciplinar en el que científicos, arqueólogos e historiadores de esta institución y también de la ... de alimentos, ya sean guisos de pescado o de carne, pescados y mariscos a la plancha o crudos, arroces y caldos, muy especialmente los elaborados con productos pertenecientes al mar. En la reconstrucción experimental de esta salsa han trabajado Álvaro Rodríguez [+]
...de taberna moderna para una cocina viajera con algún guiño al tapeo de aquí ?la ensaladilla de gambas, huevo y piparras (9 euros, 6 media); croquetas de chorizo (10, 6 media); y patatas bravas, con un punto ahumado en su salsa (9, 5 media)?. La opción ... de medias raciones da pie a compartir la primera parte de la carta. Entre otros platos, el 'saam' de oreja crujiente con salsa barbacoa coreana y mayonesa 'japo' (12, 6 media) o los totopos de maíz, guacamole, chile de carne de jabalí y queso (12, 7 media ... ). Sobre estas líneas, arriba, bocadillo de albóndigas de cerdo ibérico 'tikka masala', cebolla y cilantro. abajo, totopos de maíz, guacamole, chili de carne de jabalí y queso. A la derecha, saam de oreja crujiente con salsa barbacoa coreana y mayonesa japo [+]
Rubén Blades , el artista que catapultó la salsa a nuevas alturas incorporando en sus letras temáticas políticas y sociales, será el protagonista de la noche de este sábado en el Tío Pepe Festival junto a Roberto Delgado Big Band en su gira ... 'Salswing Tour!', una cita imprescindible para los apasionados de los compases tropicales, la salsa y los ritmos latinos. El polifacético artista ha cosechado numerosos éxitos internacionales acompañado por Roberto Delgado & Orquesta , de Panamá, en los más [+]
...programa de Vox: revolución fiscal, derogar la ley de cambio climático, aborto y eutanasia 'Latinos por Abascal', la canción que pide el voto a Vox a ritmo de salsa: «Por una España grande» Abascal señala «el despiste» de Feijóo como «la mayor amenaza [+]
...a través de varias capas de tortillas de maíz fritas, huevos y salsa picante roja elaborada con chiles. Panes artesanales y huevos ecológicos La carta se dibuja entre una selección de tostadas y sándwiches con panes artesanales como el mollete, el [+]
La salsa teriyaki es una de las más empleadas en la cocina japonesa. Se elabora mezclando cuatro ingredientes: mirin, azúcar, sake y salsa de soja. Hoy os la presentamos con pasta, una combinación muy apetecible. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Los chiles y quesadillas también serán parte de la carta, en la que se trabajarán otras recetas como mazorca asada o nachos con chorizo ibérico. Muy divertido es su apartado de ?Salsa Bar? de la carta, donde ofrecen salsas hechas a base de Jalapeños [+]
Santi Acosta, quien fuera presentador del mítico programa de Telecinco 'Salsa rosa' (2002-06), regresa a la cadena donde ganó gran popularidad. El periodista y presentador de televisión reaparecerá en Telecinco el próximo viernes 21 de abril como ... espectadores se preguntarán qué ha estado haciendo Santi Acost a (55) durante todos estos años desde la cancelación de 'Salsa rosa', que después pasó a llamarse ?por cambio de productora? a 'Sábado Dolce Vita', que terminó en 2007 para dar paso a 'La noria [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.