...que hacen más de cuatro horas en directo cada día...). Pero no hay más. Sin 'tomates' ni 'salsas rosas' para aderezar el debate, ni 'DECs' ni 'enemigos' para sentarse a uno y otro lado del campo de batalla, la televisión se queda sin representantes [+]
...coreográfico. Gough ha llevado a cabo producciones de la importancia y éxito de Lady Salsa y The Bar at Buena Vista. Para poner en marcha este nuevo musical, viajó a la capital de Cuba en busca de jóvenes talentos para su proyecto y creó un grupo de bailarines [+]
...principal protagonista, y los secundarios están integrados por las salsas y los sabores de México, haciendo un recorrido por las diferentes regiones y recetas del país. «Cooking coffee» De la mano de Lavazza, el chef barcelonés Albert Adrià ha presentado [+]
...malo. - ¿?Las recetas de mi casa? o ?Las recetas de la casa de la madre de Andoni?? Al final tú haces un recetario y parece que muchas de estas recetas son las de siempre. Pero si cogemos por ejemplo una receta de merluza en salsa verde y tiramos ... cocinar de una forma muy limpia, después se cambió el corte: se sacaban en lomos no en rodajas. Después la salsa se fue ajustando dependiendo de la cantidad de merluza que había ahí? Parece la misma receta pero en el fondo la cocina es hija de su tiempo [+]
...porque su jefe (Emilio Aragón) ya se ha hecho con los derechos del Mundial de Baloncesto y pronto volverá a su verdadera salsa. En lo meramente deportivo, tres apuntes han marcado la primera fase o ensayo general en el que las favoritas no han deslumbrado [+]
...entre los palos de una portería fue con seis años. -Pero a esa edad, el mayor atractivo es el gol -Marcarlos o pararlos. Esa es la salsa del fútbol. -¿Cuáles son sus referentes tanto en el pasado como en el presente? -En estos momentos Armando y [+]
...ajillo, envuelto por canelones o dentro de unos deliciosos pimientos del piquillo. En otros platos, el erizo se sirve junto a dorada, lubina, bacalao o merluza. También se puede probar al pil-pil, acompañado de diversas salsas artesanas e, incluso [+]
...desfalleció. Aumento su tensión defensiva y aprovechó su facilidad para anotar. Un parcial de 0-17 volteaba el resultado en poco más de cuatro minutos (69-71, 35'). Los vitorianos estaba en su salsa ante un Barça hundido y pese a un triple de Basile [+]
...desfalleció. Aumento su tensión defensiva y aprovechó su facilidad para anotar. Un parcial de 0-17 volteaba el resultado en poco más de cuatro minutos (69-71, 35'). Los vitorianos estaba en su salsa ante un Barça hundido y pese a un triple de Basile [+]
La perdiz roja, la más apreciada por su carne, está ahora en plena temporada de caza en la zona de Medina. Es una de las especialidades del bar Cádiz. La preparan en escabeche, en unas salsa de vino fino de Jerez y almendras bautizada con el nombre ... de doctor Thebussen y con propuestas más modernas como un paté o una salsa de chocolate. Las recetas de más éxito, como las que se elaboran con cola de toro, con conejo y pollo de campo o con venado, tienen ya más de tres décadas y se mantienen intactas como ... expectación de los meinatos y visitantes. La entrada incluía un singular catering para los asistentes. Cada uno recibía un plato de conejo en salsa, un bollo de pan, media botella de fino Barberá de Chiclana y un alfajor de Medina como postre. En el local se [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.