. Comienza la serie continuada de festejos con un cartel interesante. Esté bien que los jóvenes aspirantes a la gloria alternen con las figuras pero también lo está que rivalicen entre ellos: la competencia ? decía Cañabate ? es la salsa de la Fiesta, que [+]
...anunciado que esta campaña divulgativa se ampliará próximamente también a otros sectores como los obradores o la coctelería. TAPA Tapa del día Ibéricos Brocheta choco Paniza aliñada Urta a la roteña Pringá Venado en salsa Carne al toro Tapa del [+]
...de novela. La trama es conocida, pero César Cervera la sirve con la salsa más fresca.Oro. Por JESÚS GARCÍA CALERO. Los Borbones y sus locuras. César Cervera Moreno. Esfera de los Libros, 2020. [+]
...servimos simplemente hecha a la plancha, al punto, sin que se le ponga ninguna salsa por encima y acompañada de una guarnición». Cózar destaca que la carne de cocodrilo tiene muchas ventajas. La primera es la del sabor, que es original y que está a medio ... . Creemos que debemos ser así porque lo importante es que el cliente que viene repita y sólo lo hace si la experiencia para el ha sido agradable». Aunque la carta es clásica tratan de personalizar los platos. Así las almejas las acompañan de una salsa ... de vino. El bacalao se prepara con una salsa de piñones y pasas y en la barra y en el restaurante triunfa una singular fabada que llaman «De Prado» porque «la hacemos un poco a nuestro estilo. Utilizamos fabes, de calidad, de esas que casi se funden en la [+]
Salmorejo de remolacha con gelatina de tomate. Taquitos de atún rojo asado con salsa de albahaca. Risotto de codorniz. Y de postre. la copa de brownie rayado con helado de menta. «Hoy estamos completos, lo sentimos. Si quiere le reservamos mesa para ... , salsa americana». A sus 21 años, Marta ya habla con la seguridad de una veterana. Ha estudiado en la escuela de hostelería de Jerez, pero necesita una titulación homologada para poder opositar. «Ya he trabajado en hoteles. Este mundo es muy duro y [+]
...gastronomía en ensaladas, salsas, escabeches y otros platos fríos o calientes, no deja de ser singular su uso para la elaboración de postres. Así queda reflejado en el libro Las 102 recetas de vinagre de Jerez, donde aparecen diferentes propuestas que [+]
...variopintos como la electrónica, la cumbia, el reggae o la salsa se mezclan y se funden?, la nueva canción deja entrever la influencia de la música hispanoamericana, por la que Amparo siempre ha mostrado debilidad: «Al llegar a Madrid vi a Chavela Vargas en [+]
Olga conquistó a Javier por el paladar. Una sopa de remolacha bastó para que el gaditano se deleitara con los sabores de la vasta Rusia y decidiera fusionarlos con la forma de entender la gastronomía en nuestra tierra. Las carnes, verduras y salsas [+]
...un tomate, éste solo existe en un caldo obtenido de él en el que se baña una bola, con apariencia de tomate, realizada con foie y una suave crema de queso. El contraste, una salsa de manzana ácida. El cazón vendrá presentado en un flamenquín y no [+]
...de un artículo para una ilustración de prensa, una canción para una portada de un disco o el sabor de una salsa de tomate en una etiqueta. Uno de los retos más grandes del ilustrador es cómo hacer imágenes que contengan las famosas mil palabras. Cuando [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.