...una aberración? «La aberración es aprovecharse del tirón del yoga para denominar así un método de estiramientos, un baile? Como dice un gran maestro de Guayaqui, editor de una revista de yoga, «hay salsa y hay yoga, pero no hay salsa-yoga». Námaste [+]
...bluyín como pantalón vaquero. Pero es que Córdoba no tiene suerte. En primer lugar, salmorejo tiene como primera acepción lo siguiente: «Salsa compuesta de agua, vinagre, aceite, sal y pimienta». ¿Perdón? Puaj. Hay que ir a la tercera acepción para [+]
, colocar un huevo escalfado sobre una pieza de blini, templar la salamandra, salsear ligeramente con la reducción del jarabe. Colocar seguidamente el hígado de oca pasado por una plancha muy caliente y servir. Situado en el centro estratégico de Madrid, a [+]
...la cantidad de sal que llevan los productos envasados como salsas, aperitivos salados, etcétera. 7) Limita el consumo de refrescos. Tanto si llevan azúcares añadidos como si no, cada vez hay más evidencias de que lo mejor es beber agua. Considera [+]
...tapa de Cádiz. El paté de mortadela con aceitunas y salsa de puerro forma parte del menú de tapas que ofrece Show de Tapas en su establecimiento de la calle San Francisco. Por ocho euros, precio fijo para todos los menús de tapas que ofrecen los 42 ... realización ha empleado una mortadela siciliana. Luego lo acompaña de gelatina de aceitunas verdes y lo completa con una salsa de puerros, que sirve para suavizar el conjunto. Gallardo destaca que «tratamos que nuestros platos sean casi pinturas comestibles en ... rodeado con una salsa de zanahorias y otra de cebolletas, además de un trozo de perdiz glaseada. El cocinero, nacido en Chiclana, tampoco ha ahorrado imaginación a la hora de diseñar su tapa que concursa dentro de la categoría de Tapacai, una modalidad con [+]
...en ABC: Salsa de Chiles, de Carlos Maribona; El Futbolín, de J. M. Cuéllar (hoy rebautizado como «El pato mareado»); Enciende y Vámonos, de Rosa Belmonte; Escape libre, de Paco del Brío; Una de piratas, de Oti Rodríguez Marchante y La tostadora [+]
, boquerones marinados y taquitos de jamón acompañado de una copa de vino fino, carrillada con habitas tiernas y una copa de oloroso y lomo de corbina en salsa de trompetas negras acompañado de una copa de amontillado son algunas de estas propuestas ideadas por [+]
...en mis gustos culinarios y que hasta en eso soy patriota. ¡Fíjese que lo que más me gusta es la tortilla española, a poder ser con patata gallega! Desde hace más de un siglo la España culinaria ya estaba definida. Las salsas dominan los fogones [+]
...se ha sentado en una butaca de Urquiola. En el aspecto práctico, todos lo productos se alinean en expositores al alcance de la mano y de la curiosidad del ansioso consumidor: las salsas más raras, los risottos más exóticos, los batidos o las mousses ... los productos. En las tiendas siempre se encuentra algún asesor amable que aconseja sobre lo último en salsas, en qué se diferencia una pasta de otra o la idoneidad de un tipo de agua, por qué son aconsejable las salsas de Paul Newman o el vino de Sofia [+]
? ¿Con los sms del 14M? Quí le sait? La cuestión es sacar titulares, pegar gritos, aterrizar en Salsa Rosa. Le moment frivole, señores. Lo que digo, el lenguaje puede ser divertido. Aunque este freak, como algunos otros, empieza ya a dejar de serlo. [+]
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