Michelin y reconocida como la chef más sostenible de España, María José ofrecerá una cocina mediterránea innovadora basada en productos locales y de temporada. Sus platos, famosos por sus salsas y cremas, prometen una experiencia culinaria que mezcla [+]
...de jamón ibérico con emulsión de su salsa y velo ibérico - Salva Moreno En cuanto a la cocina, Mariana considera que «tenemos un estilo mediterráneo con toques de autor. Tratamos de diferenciarnos del resto en la metodología del trabajo ... lucha de tostas de atún. No nos poníamos de acuerdo acerca de cual incluir en la carta, así que decidimos poner las dos juntas. Una con crema de trufa, y la otra con salsa de soja, crema de aguacate y mayonesa de kimchi». Y que el cliente decida el [+]
El sábado por la noche noche Eliades Ochoa interpretó en el imponente Royal Albert Hall de Londres algunas de las canciones que, con 12 años, tocaba en la «zona de tolerancia de Barracones», el barrio marginal donde se concentraba la prostitución en [+]
Puerto Real acoge desde este miércoles hasta el próximo domingo la duodécima edición del Festival Iberoamericano de Salsa, que ya el año pasado recaló en la localidad. Como novedad, este año los talleres que incluye la cita se extenderán a dos ... de las modalidades sobre las que los aficionados al baile podrán adquirir nociones serán la bachata, el cha cha cha o la salsa, en variantes como la cubana, el hip-hop, el rap y en pareja, entre otras. En las sesiones de miércoles y jueves los talleres serán ... gratuitos para todo el público. Como remate a cada una de las jornadas habrá fiestas y 'shows', y para el día de cierre se reserva una doble cita. Al mediodía habrá un almuerzo de convivencia, animado por la música de la salsa y la rumba, y a partir [+]
...chiringuito ubicado frente a las ruinas de Bolonia. «Siempre me pido una cerveza fría con unos salmonetes fritos, unos calamares en salsa o un pescado fresco del litoral», explica. Este lugar, con su ambiente relajado y su cercanía al mar, ofrece un respiro y [+]
...la temperatura a 120 grados durante 30 minutos, poniendo en el fondo de la placa un poco de agua con 5 cl. de vinagre de Jerez. Para la salsa, caer las chalotas picadas en aceite de oliva de la Denominación de Origen Sierra de Cádiz hasta que estén ... transparentes. Reducir encima en el vinagre del Jerez al 50 por ciento, añadir el fondo de la salsa española y poner a punto de sal. Para la guarnición, hacer un puré de patata clásico muy fino dándole untuosidad añadiendo poco a poco el aceite de oliva virgen ... extra de arbequina. Sazonar con sal y pimienta. Para la presentación, en el fondo del plato poner la salsa, encima dos culetas cruzando los palos y moldear una quenefra de puré de patatas. Jean Pierre Vandelle es un cocinero francés que vino a trabajar [+]
...de la salsa ponzu, con cítricos y salsa de soja. También se pueden encontrar Noodles Yakisoba , especialidad japonesa sabrosa e intensa, preparada con carne y verduras. Una opción ideal para los amantes de los platos con fideos. MÁS INFORMACIÓN noticia [+]
- Salva Moreno Bajo el epígrafe de ?Nuestras locuras?, donde se incluyen el brioche y la milhojas de carrillada, también se encuentra el taco crujiente de guacamole, tartar de atún trufado, salsa kimchi y boniato frito; o la torta de Inés Rosales ahumada ... y patatas picantonas; la MacBongó Burger; canelón de carne al toro con salsa de queso y de la propia carne y el wok de noodles con lagarto ibérico. Torta Inés Rosales con wakame, sashimi y huevo de codorniz - Salva Moreno Si [+]
...son clasificados y se trabaja en proyectos de 'residuos CERO'. Noticia Relacionada estandar No Ybarra salta al mundo del picante con la nueva marca «Doctor Salsas» E. F. La empresa sevillana se alía con la granadina Salsas de Sierra Nevada, que cultiva [+]
Sábado Dolce Vita toma el relevo de Salsa rosa, que la semana pasada abandonó la parrilla de Telecinco al expirar el contrato de esta cadena con Boomerang, la productora el programa y titular del epígrafe. El espacio, heredero del veterano formato [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.