...bailaora Cristina Hoyos y la soprano Ainhoa Arteta. Fue en este reto en el que Eva mostró su peor cara, quemando una salsa y la tarta y para rematar, confundiendo el azúcar con la sal. Pasado el trago, llegó el momento más esperado de la noche. De vuelta [+]
...quedaba con las amigas». Eso era un poco después de que dejase de ir a clases de salsa, aunque no se reconoce muy bailarina. Ahora no tiene tiempo para el ocio, pero si tiene que elegir entre teatro o cine, prefiere lo primero. «En la escuela lo estudié [+]
. Actuación musical a cargo de CYBION. 2:00 horas. Cierre de jornadas. Domingo 22 de noviembre 11:00 horas. Concurso de cocina para no profesionales. 12:00 horas. Show cooking en el que se elaborarán varios fondos y salsas básicas para la [+]
Le gusta bailar «salsa, bachata y merengue». Le habría encantado poder tocar música y siempre quiso «aprender guitarra, pero soy muy torpe y se me da mal». Cuando elige una canción, se decide por «Tiene tu color», de Jesús Adrián Romero, que [+]
...mantiene el hojaldre, aunque más ligero y se incorpora al plato el atún, sustituyendo a la corvina. El plato mantendrá el espárrago como ingrediente y se incorpora un toque innovador al añadir una salsa de queso. La corvina la preparará confitada en salsa [+]
, la salsa y el merengue, formando su primera orquesta, denominada Columna B, siguiendo la tradición musical de su padre y hermano. Exitosa carrera De esta forma, Yosvany inicia una exitosa carrera como arreglador, productor, instrumentista e [+]
...de carne mechada cocinada en salsa. Después suelo preparar un bizcocho o tarta de almendras, flan y piña», explica la gaditana María del Carmen Gómez. La piña, una de las frutas reinas de las mesas navideñas, mantiene el precio. Tradicionalmente no se [+]
...el centenario Los Galayos el rabo lo preparan con su hueso, estofado al vino tinto en salsa española. No hay que perder la pista del restaurante El Buey, ni al gran Antonio Cosmen, la alegría culinaria de Vallecas, desde La Cruz Blanca de Vallecas, lo [+]
», setas de temporada salteadas y salsa de Chambertin, y, como postre, la isla flotante «Santa Helena». Y, por último, el mar desde una atalaya privilegiada. En la tinerfeña La Casa El Balcón se llevará a cabo una vez al mes el viaje gastro-sensorial [+]
, ketchup, mostaza o salsas de todo tipo que deberías haber tirado hace tiempo. Si analizas el cajón donde guardas los cubiertos quizá encuentres objetos que no deberían estar allí. ¿Cuántos tapones para el vino tienes guardados? ¿Y cuántos palitos para [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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