En su día, 1997, cuando comenzaron a servirse en el bar, fueron toda una revolución. Hasta entonces, en Cádiz, tan sólo se conocían, las albóndigas en salsa o en tomate y el cocinero Pacol Leal se atrevió a ponerles una salsa de queso hasta ... y pimienta. Para la salsa 50 gramos de mantequilla. 1 cucharada sopera de harina. 200 gramos de queso roquefort o queso azul. Medio litro de nata. Medio litro de leche. 1 copa de brandy de Jerez Sal y Pimienta. Además Aceite de oliva para freir ... estén doradas. Se reservan. En una olla al fuego suave se pone la mantequilla y cuando esté caliente se añade la harina. Se mezcla y se añade el queso azul. Luego poco a poco se va incorporando la leche y la nata. No se deja de mover hasta que la salsa [+]
...cómo se prepara. «En primer lugar descabezamos el calçot y después lo echamos directamente a la parrilla para dejar que se tueste hasta que quede quemado por fuera» nos cuenta Domingo Molina. También hay que preparar una buena salsa romesco que es «a [+]
...de la zona de las Canteras, intuían que quien dicen que será el próximo presidente del país, según las encuestas, «ha probado pocos platos como las cabrillas en salsa con sabor a pueblo y la cola de toro que tiene aquí nuestro amigo Sebastián», destacaba [+]
...de la zona de las Canteras, intuían que quien dicen que será el próximo presidente del país, según las encuestas, «ha probado pocos platos como las cabrillas en salsa con sabor a pueblo y la cola de toro que tiene aquí nuestro amigo Sebastián», destacaba [+]
Llegó el momento de la verdad. Hoy mismo echa a andar la temporada 2011-2012 de la Primera Andaluza más gaditana de los últimos tiempos. Doce equipos, doce proyectos que arrancan con mucha ilusión y con objetivos ambiciosos en todos los casos. Balón [+]
, rellenarlas con la farsa y un bastón de queso. Albaldar con un loncha fina de jamón y bridar. Dorar en sartén y terminar al horno, guisándolo junto a las zanahorias, el puerro, la cebolla y el apio, todo picado. Regar con vino oloroso y reservar la salsa ... . Saltear las setas con un poco de ajo. Añadirlas a la salsa de vino y verduras, cocer y rectificar de sazón y espesor. Hacer el puré de maíz, vaciar los tomates ligeramente y darle un golpe de horno, rellenar y mantener en caliente. Limpiar la arena ... de las patatas, asarlas en el horno envueltas en papel de aluminio, vaciarlas ligeramente y colocarles una rodaja de queso de cabra encima. Reservar. Meter en el horno antes de montar el plato. Presentación Colocar la pechuga cortada en dos. Salsear levemente y [+]
...partido ante el Salsas Musa Ciudad de Córdoba, equipo al que gana el basket average particular, ya que en la primera vuelta ganaron los de Córdoba por 81 a 74. La igualdad fue la tónica del primer cuarto, donde ninguno de los dos equipos pudo [+]
Canasta Jerez recibe esta noche a partir de las 21 horas a un Salsas Musa Ciudad de Córdoba con el que podría adquirir una ventaja de tres partidos en caso de vencer. Actualmente, el equipo jerezano es quinto con 13 victorias y nueve derrotas ... pívots. Semana intensa Tras la disputa del partido frente al Salsas Musa Ciudad de Córdoba, el equipo jerezano entrenará el domingo y el lunes por la mañana para salir por la noche hacia Esplugues, donde disputa el siguiente partido de liga el [+]
Canasta Unibasket Jerez prepara intensamente el partido que le enfrentará a Salsas Musa Ciudad de Córdoba mañana viernes, a partir de las 21.00 horas, y que corresponde a la vigésimo cuarta jornada de la Adecco Leb Bronce. El equipo entrenado por [+]
...la calidad de las tortillas, el relleno, las salsas y sazones, y el sabor en su conjunto serán los criterios a evaluar. Los votantes no solo influirán en la competición, sino que también tendrán la oportunidad de ganar premios en efectivo, sumando [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.