, sopa, empanada, salsas, espumas, revueltos, arroces, tempuras, pan... Son muy versátiles en la cocina. Cómo se recolectan En España, más del 90% de las algas que se recolectan con fines culinarios provienen de Galicia y la cornisa cantábrica y, en [+]
Alegre y Raúl Capdevila, anunciaron la participación activa de LA VOZ, representada por su director de marketing, Alejandro Grosso. «Queremos traer la experiencia que se ha convertido en referente de la calle, que es la salsa del Carnaval». 'Amoscuchá [+]
...carne al toro o las albóndigas en salsa que propone uno de los establecimientos típicos del Barrio Alto, La Espuela III. También participa en el evento otro de los restaurantes que están destacando en los últimos años en la gastronomía sanluqueña como ... es la taberna El Loli, que repite una propuesta que ya funcionó con éxito en 2009, unos filetes de marrajo en salsa de pimientos rojos. Los Corrales, un restaurante de la localidad que destaca por su extensa carta de vinos, propone para la ruta ... de coliflores rebozadas o el turbante de langostinos en salsa que guisa la Taberna de Juan, otro de los bares de éxito de la plaza del Cabildo, la catedral del tapeo sanluqueño. Al igual que el año pasado, en esta ocasión tampoco habrá premios para los bares [+]
...de Bañez en sus misterios despidiosos. Al pobre mío me lo metió en salsa enseguida y le dijo que le podían venir múltiples desgracias, en función de cómo habían caio los berberechos en la fuente. Desde luego es magnífico. Tú pagas porque una gachí te [+]
Septeto Naborí dará el pistoletazo de salida con los ritmos cubanos. La explanada de la calle Bailén, frente al Palacio Real, servirá de escuela (24 de agosto) para todo aquel que quiera aprender a bailar salsa, cumbia, chachachá, bachata, merengue [+]
...vegetales en general. Es raro que un niño tome ensaladas y verduras y no coma mantequillas, salsas y fritos. Otro de las cuestiones que nos preocupa es que muy pocos desayunan en casa. Salen con prisa y apenas toman un vaso de leche antes de llegar a clase [+]
Los escasos turistas que llegaban a Kallstadt solían ir buscando la casa de Henry John Heinz, el inventor de una salsa de tomate que terminó llamándose kétchup y que venía siendo el lugareño de mayor proyección pública internacional de esta [+]
salsa de piquillo Wok de pollo braseado, verduras de temporada y chilli dulce Lomo de mero con gambas y gulas salteadas Postre: Surtido de mini pastelitos Bebidas: Cerveza Refrescos Agua mineral Vinos: Rioja crianza, blanco de la tierra y rosado espumoso [+]
...centro deportivo José Pino Mengual Pepín, se han llevado a cabo talleres de Batuka, Salsa y Yoga que han tenido una gran aceptación, llenando este recinto todos los sábados por la mañana. [+]
...masacrar, os lo juro. Je vous le jure, ouí. Quiero que los convirtáis en picadillo con salsa bearnesa; y si lo hacéis igual de bien que con los prusianos y los austríacos y los ruskis a los que otras veces disteis matarile, el Emperador os pondrá tantas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.