...era de la tecnología, de la de los cinco árbitros. Es evidente los colegiados van a seguir cometiendo errores en el fútbol. En parte es la salsa de este juego. Tanto es así, que, pocas horas después, otro árbitro asistente se comía el fuera de juego [+]
...mucho menos, que la calidad se resienta. Desde corderos asados a huevos fritos y arroces por encargo pasan por los fogones de Los Alamillos, carrillada con setas, codillo, rabo de toro, carne de caza, lengua en salsa y otros platos con recetas de muchos [+]
...marinera o el tradicional surtido de pescaditos fritos de la Bahía de Cádiz, Entre las carnes, destaca el plato de osobucco de ternera con risotto a la milanesa, así como la carrillada de cerdo ibérico al oloroso y las albóndigas de pato en salsa rossini [+]
;" target="_blank">Una publicación compartida de GHOST (@_manuelnapoli)
...porque viene a demostrar que en Baelo Claudia , una ciudad romana industrial dedicada a la producción de salazones y de salsas de pescado (garum), no todo era austeridad. También tenía edificios públicos adornados, como estas termas ubicadas fuera de la [+]
...clientes. Además, la empresa también produce vinagre al Pedro Ximénez, al Moscatel, Salsa Balsámica al Vinagre de Jerez y Salsa al Vino Dulce al Pedro Ximénez. En el caso de ambos productos, se ha realizado una selección de los mejores vinagres y se ... desarrolla una reducción densa y aromática. El producto, explica Gómez Beser, se ha desarrollado «pensando en la necesidad actual de los chefs a la hora de disponer de salsas listas para usar, tanto para condimentar como para decorar». De cara al futuro, el [+]
...risoterapia, la expresión musical, la bachata, los bailes de salón, la salsa, la informática en sus diferentes niveles, el inglés, alemán y francés, la decoración, la pintura y la jardinería. Las personas inscritas que tengan hijos de hasta once años podrán [+]
...las que preparar llamativas propuestas. Damos diez de atún. EL CAMPERO Barbate La propuesta: Contramormo de atún rojo de almadraba en salsa de ortiguillas y roca de mar. Es la creación del equipo de cocina de la catedral del atún en España ... de este establecimiento, la ventresca a la plancha. LA FONTANILLA Conil de la Frontera La propuesta: Atún tierra y mar. Una propuesta innovadora en la que unos filetes de tarantelo de atún se combinan con una salsa realizada con espinacas ... temporada. En este «clásico» de la cocina del atún tratan de innovar cada año. Esta vez se trata de un atún crudo, condimentado, que se acompaña con un salmorejo y una salsa de pimientos asados. Presentarán la propuesta al concurso de la ruta del atún [+]
...suele depender del mercado y va siempre a la plancha, limpio, en filetes y sin espinas. Las guarniciones desde luego no son habituales: Puerros y col. Hay también ternera, también a la plancha y acompañada con zanahorias, raíz de apio y salsa de vino ... tinto o un asado de cerdo que va con papas arrugás y mojo picón. Tienen también platos sencillos para niños como un filete de ternera con patatas o una pasta con salsa de tomate y queso parmesano por encima. Originalidad La originalidad llega hasta la [+]
...se acercaron a colaborar con el festival benéfico. Las agrupaciones no estuvieron solas. En la fiesta también hubo tiempo para contemplar los espectáculos de danza del vientre o de salsa. Bajo el escenario, las miradas también se centraron en la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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