Toscana. Restaurante El Carcha: Caballa marinada con azúcar y sal sobre una base de patatas Violet con reducción de salsa de ostras. Freidor Real 109: Caballa frita en adobo ¼. Restaurante Copacabana: Pimiento relleno de caballa gratinado a los 4 [+]
Barak Obama. El expresidente y Cosby eran los únicos que, hasta hace unos meses, gozaban del privilegio de poder comer gratis de por vida los perritos calientes de «Ben's Chili Bowl» y su famosa salsa picante. Ahora, sin embargo, Cosby ya no puede [+]
...grados por los dos lados. Bajar la temperatura a 120 grados durante 30 minutos, poniendo en el fondo de la placa un poco de agua con cinco centílitros de vinagre de Jerez. Para la salsa: Caer la chalotas picadas en aceite hasta que estén transparentes ... ; reducir encima el vinagre de Jerez al 50 por ciento y añadir el fondo de la salsa española hasta poner a punto de sal. Para la guarnición: Hacer un puré de patata clásico muy fino, dándole untuosidad añadiendo poco a poco el aceite de oliva virgen extra ... de arbequina. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Presentación: En el fondo del plato poner la salsa, encima dos chuletas cruzando lo palos y moldear un quenefa de puré de patatas. Jean Pierre Vandelle es un cocinero francés que vino a trabajar a España [+]
- Salva Moreno O la griega, «a la que le pusimos el nombre nosotros. Tiene pollo de kebab, pepperoni, jamón york y salsa de yogur». Como curiosidad, la Maluse, de jamón, pollo, bacon y salsa barbacoa, se llama así por sus hijos: Marta, Lucía y Sergio ... . Los gnocchis a la pimienta ocultan un solomillo qie le acompaña - Salva Moreno Las hamburguesas también están teniendo mucho éxito, como la smash burger, con salsa kimchi, queso cheddar, lechuga, bacon y polvo de trufa. Pero la pasta ha ido ... ), fingers y Nuggets de pollo, patatas y nachos con distintas salsas y acompañamientos, carnes a la brasa y pescados, completan esta extensa carta, regada con vinos de la zona y también de denominaciones fuera de Andalucía. La doble smash burger [+]
El Grupo I de Andaluza celebra su segunda jornada semanal. Y lo hará con la disputa de cinco duelos gaditanos. Destaca el Industrial-Balón. Descansará el Algaida. [+]
El pasado sábado, el espacio de Telecinco Salsa rosa se despidió de sus incondicionales al haber finalizado su contrato con la productora Boomerang. Así, mientras los tertulianos Ángela Portero y Juan Luis Alonso formarán parte de la plantilla [+]
...sanitarios. El tataki se presenta en cajas que contienen 130 gramos de solomillo loncheado, sellado y macerado en salsa de soja, aceite de oliva y sésamo tostado. Se acompaña con un sobrecito de sal Maldon y otro con una salsa de inspiración oriental hecha a ... base de ingredientes como aceite de oliva, salsa de soja, jengibre fresco, zumo de lima, cilantro, guindilla roja tailandesa y vinagre de arroz. Basta con abrir el recipiente con la carne, emplatarla y servirla a temperatura ambiente con la salsa por ... pincho moruno con salsa de queso idiazábal. Cada caja está pensada para que coman dos personas. Se puede comprar en las tiendas propias de La Finca de Jiménez Barbero o en los centros de El Corte Inglés e Hipercor de Madrid Precio de la caja de tataki [+]
El Cádiz pasa de maldiciones e intentará ganar el Trofeo Carranza para demostrar que puede superar a alguno de los grandes clubes del país. Y es que en los últimos años se ha alimentado la leyenda urbana de que cada vez que conquista su Trofeo, aca [+]
...primera carta comienza con los platos para compartir, como las alitas de pollo en dos cocciones y mayonesa de lima; nachos 118; provolone, salsa de tomate casero y pesto de albahaca, y la famosa payogiana de La Tarara, entre otros platos. La payogiana ... de La Tarara estará en la carta de 118 Avenida - E.P. En el apartado de Bella Italia, espagueti a la carbonara, rigatoni con pesto de albahaca, fusili a la olvereña y canelón de pollo con salsa de trufa. En las pizzas, la margarita [+]
La cobertura sobre el estado de salud de Rocío Jurado disparó el sábado el registro del programa de Telecinco Salsa Rosa, que superó el 30% de cuota de pantalla. A pesar de estos datos, la noche estuvo liderada por el partido de la selección [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.