...de provincias, abuela de siete nietos. Hollande transformó el Elíseo en una suerte de teatro de vodevil con mucha salsa rosa chillón. Apenas a los dos años de su elección fue descubierto cuando se dirigía en moto, sin casco, hacia el lecho de su segunda [+]
...especial para Victoria (su mujer) es langostinos a la parrilla o langosta con verdura fresca. Para los niños y para mí es la pasta con salsa de tomate y aceitunas", comenta el deportista. Todo un romántico El inglés ha admitido además ser una persona [+]
...está casado con Theresa Heinz, heredera del imperio de las salsas. Las costumbres del secretario de Estado norteamericano tienen mucho que ver con sus hábitos deportivos. Es un hombre al que le gusta levantarse muy temprano. Tres días a la semana se [+]
...inspirada en cómo cocinaban en la antigüedad los pescadores japoneses. Allí, el chef Kike Bous (también responsable gastronómico de El Gordo de Velázquez) elabora platos como bacalao asado en hoja de bambú con salsa de yuzu al estilo Nobu o el secreto [+]
...de manejarme en él como si fuese el mío propio. En el Persiles y Sigismunda dirá Periandro: «La salsa de los cuentos es la propiedad del lenguaje en cualquier cosa que se diga». Todavía me felicito por haberme interesado más que en las aventuras, en el [+]
...figura y su equipo. De ahí vienen sus soflamas en cada rueda de prensa que da. De ahí su cabreo, de ahí sus salidas de tono, esas mismas que se agradecen porque le dan la salsa a esto del fútbol. Hay algo muy positivo en su discurso. Siempre, siempre [+]
...en un espectáculo en salsa. Otra de las especialistas en setas que acudió al encuentro era Carmen Ávila del restaurante Mesilla de los Angeles, situado en la Estación de Jimena. Este establecimiento es uno de los más acreditados del Campo ... de níscalos con garbanzos o el plato que presentaron ayer, unos lomos de gallineta, un pescado parecido al rascacio de carne blanca que se da en la Bahía de Cádiz, con salsa de boletus. Casi al lado de Carrasco y Ávila, y ya en la segunda parte de este ... chantarelas para luego realizar una salsa con los propios higaditos del pescado y un chorreón de palo cortao, uno de los vinos reliquia que se producen en Jerez y que está entre el oloroso y el amontillado. Blogs gastronómicos A la una y media de la [+]
...mítica Venta del Carbón. Manuela comienza a hacerse famosa por sus guisos de venao en salsa, la carne en salsa, el cordero al horno, el faisán en su jugo y con arroz y por sus postres caseros. Sin embargo, la mala suerte se ceba otra vez con la familia y ... de venao en salsa que Manuela prepara con verduras cortadas de forma generosa, al igual que los trozos de carne y de cochino al horno, que pesan más de 600 gramos. Los platos más famosos del establecimiento son el conejo con arroz, el faisán guisado en su [+]
...cuento, movimiento a nuestro cuerpo, sobre todo a los pies, a pesar de que sean por lo general ramplonas y horteras. Son las típicas de las bodas y las fiestas de pueblo, las ineludibles congas, salsas y rumbas varias. Otra propiedad sorprendente de la [+]
' (Antena 3) llamara a la de Totana «golfa y sinvergüenza». Además, en el espacio se informó de que Bárbara Rey había sido ingresada por abuso de barbitúricos, cuando fue por una neumonía. Como no rectificaron, la vedette fue a 'Salsa Rosa' y llamó a Campos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.