...originales como el queso frito al Pedro Ximénez o las berenjenas a la miel de romero. Asimismo, se han creado algunos platos que hacen referencia a la Constitución de 1812 como el turbante de lenguado a la salsa constitucional, la ensalada 1812 o la merluza a [+]
...energéticas. ?Frutas y verduras de color intenso, cuyo pigmento se adhiere al esmalte. ?Salsas como el Ketchup, la de soja y el vinagre balsámico. [+]
...marcha por los gaditanos Carlos Sánchez Maira y José Ruiz Navas y que ofrece pescados, carnes y verduras, adquiridos en el propio mercado, hechos a la barbacoa y acompañado de diferentes salsas. Abren todos los días al mediodía y por la noche y también [+]
...olvidemos el pescado ¿Qué tal unos boquerones en vinagre, una merluza en salsa verde, un atún con verduras o un exótico sushi? Un buen alimento para el verano es el pescado. Delicioso y fácil de digerir es rico en vitaminas y minerales así como en proteínas [+]
ARTESERRANO: Paseo Marítimo, 2. 11009. Cierra: Ningún día Pimiento relleno de pescado en salsa zampalopresto 2,00 ? Pastel de berenjena con queso de cabra y vinagre de Módena 2,20 ? Olla podrida 1812 2,00 ? Menudillos de pollo con ternera en pepitoria ... cazuela 5,00 ? Bacalao en tomate 5,00 ? LA TAPERÍA DEL RÍO: Alameda del Río s/n. 11130. Cierra: Domingos noche Tortilla guisada 2,50 ? Erizo de mar con helado de ortiguilla y salsa de mango 4,00 ? Bacalao con mango y reducción de balsámico 5 ... : Calle Corredera Baja, 11. 11130-CHICLANA. Cierra: Domingos Espárragos rehogados con jamón en salsa de gambas 6,95 ? Ollita de mejillones con tomate de pueblo 6,95 ? MESÓN LA DEHESA: Calle Jesús Nazareno, 18. 11130. Cierra: Domingos tarde Hojaldre [+]
...de los puntales de nuestra economía: el turismo y la industria agroalimentaria. El Anuario Gastronómico que hoy publicamos quiere contribuir a engrandecerla. Que lo disfruten. En Salsa. [+]
-Solomillo de cerdo en salsa de cerveza con pasta de jalapeño y gen de tomate- y Guzmán Vega López -Gelatina de Murphys con mouse de piñones y chocolate blanco, helado de cereza, nougats de chocolate ne-gro y sopa de lichis. [+]
«Neurology». El tomate es, sin duda, un alimento indispensable de la dieta mediterránea y gracias a su versatilidad está presente en una amplia variedad de platos de nuestra gastronomía (gazpacho, ensaladas, mermeladas, salsas, etc.). Ahora, además, son [+]
...preciado concentrado de tomate. Y aunque no hay playa, ese mar rojo se convierte en el mejor revulsivo contra el paro, al igual que en la costa sucede con el turismo de sol y playa. El tomate industrial se usa para la elaboración de ketchup, salsas para [+]
...serie documental. Perejil de casi todas las salsas mediáticas, capaz de mezclar Derecho y Psicología en la misma receta o de examinar a sus pacientes a través de internet en busca de rasgos sinestésicos, Eagleman debuta ahora en el campo de la música [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.