...panorama cambió un poco, y la comida comenzó a envasarse en envoltorios de plástico. Por entonces, llegaron los cócteles de gambas, el pollo, las verduras, el «pudding» de mantequilla o la salsa de manzana. A pesar de todo, uno de los astronautas de Gemini [+]
...a través de muchos sabores, como por ejemplo la sobrasada de cabrito al queso payoyo y miel, el ceviche de trucha del Majaceite con salsa de ajo blanco y berros y el bombón serrano de queso con frutos secos, carne membrillo y chocolate de algarroba [+]
...encargada de poner la nota glamurosa sobre un escenario repleto de políticos. No estaba sola. La precedió cantando el himno nacional el puertorriqueño que más discos de salsa vende, Marc Anthony. Y según las filtraciones que decía haber recibido la CNN [+]
...entrada del pueblo, venta Las Cumbres. Tanto ella como su prima, su hermana y el marido de ésta comieron un revuelto, uno de los platos más típicos en esta zona. También tomaron un picadillo y asaduras en salsa, según explica Marisa Álvarez, una [+]
...y media en un avión? Tantas cosas que me dio pena que se terminara. Todavía no había digerido el zumo del desayuno cuando oí otra vez el carrito. Una salsa de tomate con trocitos de pan y una bebida fría. Es lo que Mahmid me dejó en la bandejita. Ni ... oportunidades de probar este plato de arroz, guindillas verdes, queso, cebolla frita y salsa de tomate que acompañó a una ensalada de cuscus y garbanzos, un trocito de pan con mantequilla y queso, una mini tableta de chocolate, un zumo de tomate y un poco [+]
...en «su salsa». Habla en su casa, el aeropuerto de Madrid-Barajas Adolfo Suárez. Forma parte de la plantilla de Iberia. Está eufórica por ello. «Al principio no me quitaba la chapita de Iberia ni para ir a mi psicóloga. Mis amigas siempre lo repiten y [+]
...las almejas. Entonces, cuando ya está a punto de terminarse el plato se le pone el vino amontillado y se deja cocer un par de minutos más. Se apartan y se sirven calientes y con la salsa en una fuente. La receta es una de las especialidades más famosas del Bar [+]
(menestras, cremas?) y carnes magras, pescados o mariscos. Por otra parte, el horno, el vapor o la plancha serán siempre más recomendables que los fritos o guisos regados con salsas y cremas. 2. Acompaña con verduras. Las hortalizas y verduras constituyen [+]
...propia salsa». Reclaman poner en foco en ver «qué hace la CUP» pero también en Ada Colau. Pero la formación naranja empieza a abrir su discurso hacia la posibilidad de intentar una investidura. Pero lo harán en base a su hoja de ruta y sus tiempos. Todo [+]
...ingredientes «del montón». Las albóndigas que de sabor «no están mal», pero pecaban de «tiesas y secas». A la hora de comer un dürüm, dijo que la salsa era extraña y que «la carne tiene entre dos y tres días». El último plato, un cochinillo de descomunal tamaño [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.