Guiness de los récords con las maravillas en salsa que habían preparado alumnos y profesores. Un monje franciscano de los que dijeron misa en el XVI en este antiguo monasterio, jamás imaginó que aquellas bóvedas un día, en vez de oler a incienso, olerían a [+]
...y famosos, y en cuya organización han colaborado las delegaciones de Juventud y Deportes del Ayuntamiento de Jerez. El desarrollo de este campeonato de bateadores estará amenizado por la Banda de Música Acordes de Jerez y el grupo cubano de salsa [+]
...hace un año, el cocinero Javier del Blanco elabora platos creativos recogidos en un menú degustación que va cambiando en cada temporada. Merluza en tempura con salsa de tomatillo verde o la torrija salada de cocido son algunos de los platos que ofrece [+]
...agregamos una salsa gaseosa, y es realmente delicioso. ¿La gastronomía también está de moda en Rusia? ?Absolutamente. Pero es algo nuevo. Solo ha estado de moda durante los últimos cinco años. Antes no era tan popular. [+]
...miel, el ceviche de trucha del Majaceite con salsa de ajo blanco y berros, el bombón serrano de queso con frutos secos, carne membrillo y chocolate de algarroba que llevará el Centro de Iniciativas Turísticas de la Sierra; el lomo en manteca de Vejer [+]
...mínimas e, incluso, hay comidas que mejoran su sabor, por ejemplo, al estar reposando más tiempo en su salsa». Con el objetivo de tranquilizar a los padres, María Ballesteros, vocal de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición y responsable ... si quiera una cocina propia puede servirlo en buenas condiciones. En la línea fría o caliente se opta por un pescado en salsa que sí llegará a todos de forma homogénea». El comedor, una cuestión de primer orden El Colegio público Julián Marías [+]
...acerca del malogrado cantante. No se quedó atrás Sabela, que brilló sobre el escenario con un nuevo registro: salsa al ritmo de «El cuarto de la Tula», de Buena Vista Social Club. Un tema que puso de manifiesto la evolución de la joven en lo que va [+]
...lechosos y pequeñitos con rabo de vaca retinta, de esos gelatinosos que parecen deshacerse con solo mirarlos. Como culmen, ese guiso gaditano al que llamamos berza de habichuelas verdes y calabaza, que no necesita emplatao alguno, ni salsa ni puñetas. Entre [+]
, revuelto de erizos, pudin de corvina, albóndigas de atún rojo, cebiche de corvina y carabinero, champiñones rellenos de marisco, jamón y salsa de algas, revuelto de ortiguillas o croquetas de corvina. Todo ello sin olvidar los grandes clásicos como [+]
...las portuenses en la obligación de vencer a las anfitrionas. Al no lograr dicho objetivo, el encuentro que disputarán hoy frente al Salsa Inmobiliaria El Palo (10.00 horas en el Pabellón Cubierto El Paraguas) sólo servirá a las portuenses para salvar la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.