lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • La lluvia desluce la última jornada

    26-03-2013

    ...que comience el mundial, donde parece que por lo visto en Jerez, la salsa de nuevo la pondrán los españoles: Jorge Lorenzo, Dani Pedrosa y el italiano Valentino Rossi, muy competitivo estos dias. [+]

  • La lluvia desluce la última jornada

    26-03-2013

    ...que comience el mundial, donde parece que por lo visto en Jerez, la salsa de nuevo la pondrán los españoles: Jorge Lorenzo, Dani Pedrosa y el italiano Valentino Rossi, muy competitivo estos dias. [+]

  • La lluvia desluce la última jornada

    26-03-2013

    ...que comience el mundial, donde parece que por lo visto en Jerez, la salsa de nuevo la pondrán los españoles: Jorge Lorenzo, Dani Pedrosa y el italiano Valentino Rossi, muy competitivo estos dias. [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Tosta de alboronía con anchoas y alioli

    05-12-2014

    Ingredientes (para 4 personas) 4 rebanadas de pan de tramezzini (es un pan de molde que se corta a lo largo. Se puede sustituir por cualquier pan de sandwich de los que se adquieren en panaderías) 11 anchoas 1 vaso salsa alioli Aceitunas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Arohaz, nueva carta fresca y divertida

    30-04-2018

    ...una particular versión de la corvina a la roteña, merluza con infusión de sus espinas, tartar de retinto con salsa tártara o lomo de retinto con jugo de pimientos asados. Los artífices Pedro Aguilera es natural de Alcalá del Valle. Se crió entre [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Investigadores gaditanos estudiarán la tradición del salazón en Pompeya

    01-09-2010

    Investigadores de la Universidad de Cádiz (UCA) realizarán actuaciones arqueológicas en Pompeya con el objetivo de estudiar la producción de pescado en salazón y salsas de pescado y el comercio en el entorno del Vesubio. La universidad gaditana ha ... el estudio histórico-arqueológico de todas las evidencias vinculadas con la producción de pescado en salazón y salsas de pescado y con el comercio de estos productos en las ciudades del entorno del Vesubio. "Como prueba de ello hemos encontrado restos [+]

  • cadiz | Viajar/Rutas y escapadas

    A cada comida, un tipo de pan

    28-11-2014

    ...común. Por ejemplo, si tomamos algo con salsa siempre será más recomendable un pan con miga, que empape. 2Pan de corteza La cosa cambiará si es un bocata para tomar de pie, porque habrá que pensar también en un pan con corteza dura, que soporte el peso [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    ¿Qué se comía en Gades hace 2.000 años?

    30-06-2015

    .  El pescado se aprovechaba de manera integral. La carne se salaba dando lugar a las salazones. Las vísceras y la sangre se usaba para hacer salsa, de diferentes variedades. Las espinas se trituraban para fabricar harina de pescado, que se usaba como ... alimento para animales y fertilizante. De todos es conocida la fama de nuestro Garum, salsa muy codiciada y solicitada en todo el Imperio y, especialmente, en Roma.  - ¿Qué tradiciones de entonces siguen presentes en la gastronomía gaditana?  Cádiz [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/San Fernando

    El CRMF pone punto final a su curso analizando las posibilidades de las redes sociales

    27-06-2011

    ...con música de salsa [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Cuatro días de fiesta para celebrar la boda de Sofía Vergara y Joe Mangianello

    10-08-2016

    salsa a la fiesta. Fue Mangianello quien eligió a estos cantantes; Sofía, al parecer, quería una actuación en solitario de su artista favorito, el rapero Pitbull. Para la seguridad del evento contrataron un servicio exclusivo que evitara la presencia [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.