...que comience el mundial, donde parece que por lo visto en Jerez, la salsa de nuevo la pondrán los españoles: Jorge Lorenzo, Dani Pedrosa y el italiano Valentino Rossi, muy competitivo estos dias. [+]
...que comience el mundial, donde parece que por lo visto en Jerez, la salsa de nuevo la pondrán los españoles: Jorge Lorenzo, Dani Pedrosa y el italiano Valentino Rossi, muy competitivo estos dias. [+]
...que comience el mundial, donde parece que por lo visto en Jerez, la salsa de nuevo la pondrán los españoles: Jorge Lorenzo, Dani Pedrosa y el italiano Valentino Rossi, muy competitivo estos dias. [+]
Ingredientes (para 4 personas) 4 rebanadas de pan de tramezzini (es un pan de molde que se corta a lo largo. Se puede sustituir por cualquier pan de sandwich de los que se adquieren en panaderías) 11 anchoas 1 vaso salsa alioli Aceitunas [+]
...una particular versión de la corvina a la roteña, merluza con infusión de sus espinas, tartar de retinto con salsa tártara o lomo de retinto con jugo de pimientos asados. Los artífices Pedro Aguilera es natural de Alcalá del Valle. Se crió entre [+]
Investigadores de la Universidad de Cádiz (UCA) realizarán actuaciones arqueológicas en Pompeya con el objetivo de estudiar la producción de pescado en salazón y salsas de pescado y el comercio en el entorno del Vesubio. La universidad gaditana ha ... el estudio histórico-arqueológico de todas las evidencias vinculadas con la producción de pescado en salazón y salsas de pescado y con el comercio de estos productos en las ciudades del entorno del Vesubio. "Como prueba de ello hemos encontrado restos [+]
...común. Por ejemplo, si tomamos algo con salsa siempre será más recomendable un pan con miga, que empape. 2Pan de corteza La cosa cambiará si es un bocata para tomar de pie, porque habrá que pensar también en un pan con corteza dura, que soporte el peso [+]
. El pescado se aprovechaba de manera integral. La carne se salaba dando lugar a las salazones. Las vísceras y la sangre se usaba para hacer salsa, de diferentes variedades. Las espinas se trituraban para fabricar harina de pescado, que se usaba como ... alimento para animales y fertilizante. De todos es conocida la fama de nuestro Garum, salsa muy codiciada y solicitada en todo el Imperio y, especialmente, en Roma. - ¿Qué tradiciones de entonces siguen presentes en la gastronomía gaditana? Cádiz [+]
...con música de salsa [+]
salsa a la fiesta. Fue Mangianello quien eligió a estos cantantes; Sofía, al parecer, quería una actuación en solitario de su artista favorito, el rapero Pitbull. Para la seguridad del evento contrataron un servicio exclusivo que evitara la presencia [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.