...frutas y hortalizas, para llenar la cesta de Nochevieja, los puerros, apios o nabos para los caldos o las charlotas, espárragos o colirrábanos para las salsas junto al boletus para los revueltos, comentan desde la Frutería Pilar en La Corredera. Y [+]
El buzo profesional Jean Castera, residente en la localidad alicantina de Dénia, ha descubierto fortuitamente los vestigios arqueológicos de una nave romana que transportaba ánforas que contenían salsas de pescado procedentes de cetariae o fábricas ... de las factorías en que se ha constatado el uso de ánforas similares a las halladas en Dénia, como envases o contenedores de salsas de pescado; en este caso, a inicios del siglo VI d.C. Jean Castera, ante la evidencia de una aglomeración de fragmentos de ánfora ... período, entre finales del siglo II e inicios del siglo VI d. C. Se trata de ánforas que, por las reducidas dimensiones del diámetro de la boca y por la ictiofauna hallada en algunos ejemplares, en su interior contendría salsas de pescado, de textura [+]
...pasarán por el escenario dispuesto por la entidad el coro rociero 'Sal y Sapina', los grupos de baile 'Las peregrinas' y 'Salsa Joven', el joven 'Ena Beatbox', participante del programa televisivo 'Tú sí que vales'; y María Espinosa, cantaora de flamenco y [+]
Convierten los espacios de debate en un gallinero, donde el que más grita parece que tiene más razones para imponer sus ideas. En muchas ocasiones rozan el ridículo y parecen estar más en un salsa rosa que en lo que debería ser un espacio más serio [+]
...comienzan en Nochebuena cuando los pacientes degustarán como plato principal, dorada al horno en salsa de puerros y piñones en el Hospital Virgen del Rocío y dorada asada al limón con patatas panaderas en el Hospital Macarena. Hospital de Valme Al igual [+]
...utiliza para fabricar el sirope de maíz rico en fructosa, el cual se usa para edulcorar gran variedad de alimentos (comidas procesadas, bollería y repostería industrial, helados, mermeladas, salsas y condimentos) y, sobre todo, bebidas o refrescos [+]
...de retinto?, un toque de humor para definir un guiso de lengua en salsa acompañado de un cous cous, una guarnición típica árabe. La tapa con la copa de vino o la cerveza se venderá al público a 3 euros, el mismo precio de los otros diecisiete establecimientos ... principios de la década y desde el principio esta carne, entonces todavía más desconocida, está en su carta. Aunque lo prepara a la plancha y con salsas, servidas aparte, como una de brandy de Jerez, le gusta preparar la carne de formas más atrevidas. Así el ... de extraordinaria calidad, se hacen a la plancha muy fuerte con lo que quedan con una costrar por fuera y casi cruda por dentro. Se suele acompañar de salsas potentes. Para las jornadas gastronómicas han escogido una preparación arriesgada. Se trata de una ?melodía [+]
...espectáculos centrados en el mestizaje de culturas. El primero de ellos, estará protagonizado por el grupo de salsa Son de Tiquicia y el segundo día será El Lebrijano y su espectáculo Casablanca con la fusión de música árabe y flamenco. [+]
...medio vaso de vino blanco. Deja que reduzca sin dejar de remover para que la salsa se trabe bien. Cuando el vino haya evaporado el alcohol añade el caldo que reservaste de cocer las almejas. Es el momento de incorporar las almejas de nuevo, cocinar ... durante unos cinco minutos. Prueba de sal y rectifica si fuera necesario. ¡Sirve con un poco de perejil picado y un buen pan para mojar la salsa! Curiosidades Usa una buena almeja grande y de calidad. La almeja de fina o de carril es la ideal para [+]
...plan nadadoras de Esther Williams. Sólo que les esperaba una exquisita salsa en vez de agua clorada. También apreciable el rotí. Cumbre de la experiencia son las patatas fritas que acompañan. Cuando, los que íbamos, probamos una, sólo la primera [+]
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