...difícil de igualar. Resulta memorable el salpicón de bogavante al que se ha dado un sabor que hace de este un plato singular calidad: está acompañado de ensaladilla y por una salsa de cangrejos hecha con mojo sin picón y gazpacho. Una exquisitez que [+]
(@abachotelrestaurant)
- El menú de la boda. Será un cóctel en el Palacio de Dueñas. Ajo blanco (sopa fría elaborada con migas de pan, almendras y ajo), gazpacho, ensalada de marisco, arroz picante con langostinos, arroz con salsa rosa, solomillo Wellington.... Estas [+]
. Cebollino Sal. Pimienta negra de molinillo. Huevas de trucha: Para el aliño: Salsa de soja. Mostaza verde. Vinagre de Jerez. Salsa ketchup. Tabasco. Aceite de oliva virgen Para la galleta de garbanzos: 100 grs. de garbanzos en remojo [+]
...de hacerse en la parrilla. Pero, ¿cuáles son sus secretos?, ¿qué alternativas hay al cerdo o la ternera?, ¿que salsas podemos añadir?. Maestros de la cocina nos dan las claves. Fernando Córdoba es de sobra conocido por pertenecer a una de las sagas ... aceite porque ya tienen grasa suficiente» El chef también recomienda, siempre al gusto del comensal, el consumo de alguna salsa. «Me gusta una buena mostaza inglesa para las carnes rojas y para el cerdo salsas agridulces con algo de picante». Pero ... podría to-mar, por ejemplo, sabor a petróleo». En El Gaucho aconsejan echar la sal, fina o gorda, siempre antes. Y no utilizar aceite. Carnes, verduras y salsas En cuanto a la selección de los productos, Pacheco recuerda un dicho popular de su [+]
...cocción y dejamos que se hagan algo más, hasta que la salsa quede ligeramente cremosa. En el momento de servir pasamos por la plancha los lomos de salmonetes, primero por el lado de la piel y se colocan en platos soperos encima del guiso de habichuelas [+]
...se disputa la fase final de la Copa del Rey de baloncesto y el consejero de Educación se encuentra en su salsa. Pero se trata sólo de un tiempo muerto. Javier Imbroda hace balance en esta entrevista de su primer año al frente del departamento. Algunas [+]
...de salsa que te sobran tras cocinar: 54 calorías Fuera de casa -Un caramelo de menta: 20 calorías -Un café «latte»: 172 calorías -Un trago del refresco de tu pareja: 14 calorías -Un mordisco del kebab de tu pareja: 33 calorías -Seis patatas de una [+]
. Los asistentes degustarán platos de la época como el pollo numídico, las sardinas en salsa o el mulsum (vino mielado caliente). Del 18 al 20 de julio tendrá lugar un gran mercado romano donde artesanos y gastrónomos recuperarán la memoria histórica de la época [+]
...remató a placer en el segundo palo Sarabia para el 2-1. El Sevilla volvía a estar en su salsa. Y se iba a alimentar de los errores de un Betis con poca capacidad de morder en los metros finales a pesar de que amagaba con el peligro. Los de Caparrós iban [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.