Manzanilla; Carlos Maribona, periodista de ABC y autor del blog pionero Salsa de chiles; Alberto Luchini, periodista de El Mundo, al frente del suplemento La Luna de Metrópoli; y Custodio López Zamarra, maestro de los sumilleres españoles a lo largo de cuatro [+]
...van a cocinar casi una veintena de platos entre los que destaca la tortilla de patatas, las codornices en escabeche, el conejo al pimentón, la salsa de tomate, pisto, sopa de cebolla, crema de calabaza, arroz negro o empanada gallega. Las jornadas [+]
...posibilidad de degustar los productos que se extraen de los esteros en su restaurante. Arroz verde de algas acorraladao con lista de estero y salsa de queso En su carta figuran platos tan sorprendentes como garbanzos con algas, crema de camarones, croquetas [+]
...braseado de verduras de temporada con salsa suave de romescu. Una última dirección, El Barril de Orense. La novísima incorporación del Grupo Oter trae hasta esta zona financiera capitalina su especialidad en pescados a la brasa. Direcciones Jimbo [+]
...para jugar con un ingrediente crujiente y una salsa que básicamente potencia el sabor de la carne y que define muy bien la cocina de Dani García. La hamburguesa estará desde la próxima semana disponible y por un tiempo limitado. Según Beatriz Faustino [+]
...de Los Molinos, todas las carnes, los pescados y los arroces pasan en algún momento por este mismo horno de carbón. Así, podemos degustar los mejillones o el braseado de verduras de temporada con salsa suave de romescu. Una última dirección, El Barril [+]
...se resienta. Desde corderos asados a huevos fritos y arroces por encargo pasan por los fogones de Los Alamillos, carrillada con setas, codillo, rabo de toro, carne de caza, lengua en salsa y otros platos con recetas de muchos años atrás, siempre con [+]
...que se quieren cuidar. Por ejemplo, la salsa de la pasta siempre va aparte. Y si hacemos de segundo carne en salsa, el pescado procuramos hacerlo al horno o a la plancha. - ¿Y los vegetarianos? - Adaptamos el menú previsto. Lo que suele [+]
. A título de ejemplo, el informe indica que una cucharada de salsa de tomate ketchup contiene 4 gramos de azúcar y que una lata de refresco dulce tiene hasta 40 gramos de azúcar, el equivalente a diez cucharadas de café Estas recomendaciones de la [+]
...que ver con el rival de este miércoles. El Legia es endeble como una magdalena, pero la atmósfera puede jugar en contra de los blancos: «Sin el público se pierde la salsa del fútbol y se puede llegar a perder la concentración porque inconscientemente [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.