...de sama roquera confitada a 45º sobre espuma de papa violeta y salsa verde de algas; caballas al vapor de algas y atún encebollado con mojo de algas al estilo del chef. El espectáculo de cocina continuará, a partir de las 17.00 horas, a cargo de Gran [+]
...panceta ibérica confitada y mejillones, brioche de solomillo de gamo con frutos silvestres, purrusalda y hongos o delicias de corzo con salsa de frutos del bosque. La clausura de la Semana Histórica se realizará el domingo 22 con visitas guiadas a la [+]
...a estar en todas las salsas. Implicado en la elaboración de un informe contra el juez Baltasar Garzón. Condecorado en 2014 con la medalla al mérito policial, y, como no, relacionado con el pequeño Nicolás. De hecho, este comisario no es más que un [+]
...que degustamos en su casa frente al mar acompañado con vinos deBodegas El Gato y una salsa de mostaza y miel. El salmón fue cocinado en una máquina que ellos mismos fabricaron siguiendo los modelos que su mujer vio en uno de los viajes que realizó a [+]
...que tuvo acceso ABC. En aquel año, gobernaba en Granada el socialista José Enrique Moratalla, que fue alcalde desde 1999 hasta 2003. Ya entonces, incluso antes, desde finales de la década de los 80, Manuel Lorente ?el hombre de todas las salsas [+]
...mucho sabor a mar: ensalada de buey de mar, cigalas y rape de primero; raya en una reducción de salsa de soja y una ensalada de segundo; y un ?cubalibre? adaptado de postre. ¿@KettyMChef6 o @MartaMChef6? ¿@MartaMChef6 o @KettyMChef6? ¿Quién ganará la [+]
«claro que le gustaría» que Rocío Carrasco estuviese siguiendo el programa. Días atrás, en otro espacio de Telecinco se aseguró que la hija de Rocío Jurado y Pedro Carrasco había seguido la primera gala. En una noche de confesiones y salsa rosa a mazo [+]
...resultado, papa rellena de choco, ceviche de pescado con ají amarillo, salmorejo con manzanilla y langostinos, corvina en tempura con lima y salsa de ostras, ensaladilla al whisky, pulpo a la brasa con tomate y cañaillas, alcachofas al oloroso tierra-mar al ... hoisin, tiradito de atún con salsa maracuyá y mango... Se recomienda dejar hueco para los postres, en especial para esta Semana Santa, torrija caramelizada a las tres leches, PX y helado de pistacho. Dirección: Calle Puerto Escondido, 5 Teléfono: 956 54 [+]
...dices', que íbamos de suplentes. Ahí me sentí yo en mi salsa. Pasamos a semifinales - Jajajajaja -Al siguiente, 'Los holidays', que eran como 'Los puretas del caribe' pero un poquito más tiesos. Pasamos otra vez a semifinales y cerramos otro periplo en [+]
...de mejorar en la clasificación. El isleño Álvaro Cepero y el junior portuense Juan Lebrón, más el italiano afincado en El Puerto Germán Tamame, le ponen la salsa local a la cita. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.