...en Girona. Allí se descubrirán los nuevos inquilinos de honor de la famosa guía y los que van sumando estrellas a su palmarés. Según publicaba el crítico de ABC, Carlos Maribona en su blog 'Salsa de Chiles', esta edición rompe con la austeridad en el [+]
...muestra, que no se pretende cronológica, sino por secciones (aunque la evolución histórica sí que marca el orden en ciertos momentos), se inicia con el capítulo «Poder y autoridad». Es tiempo de que ellos se muestren en su salsa, una salsa demasiado espesa [+]
...de cocina Moulinex te permite preparar una gran variedad de platos para toda la familia de forma rápida y sencilla. Tiene seis programas de salsas, tres para cocinas lentas, uno para postres y un modo manual para poder crear tus propias recetas desde cero [+]
...de los 2000 el líder fue el baile. El «street dance» pasó de la calle a las aulas de clases y gimnasios. Y en la década actual los 2010 domina el «Zumba», el baile como el hip-hop, soca, salsa, samba o merengue incorporados con ejercicios dedicados a cada [+]
...de costa y algas. El elemento principal, en representación del «mundo animal», es el galete de atún, que se presenta glaseado con salsa Perigord (con setas y trufa). También se incorpora bonito seco deshidratado (katsuobushi), «porque aporta un [+]
...distintos y de corte muy artístico. Eso le daba cierta variedad y salsa al toreo. Actualmente lo veo todo más monótono», sentencia. Su carrera va por libre. «No tengo apoderado tengo ocho o diez todo son amigos, el primero que llega y me dice que me [+]
...un intento a la desesperada por conseguir financiación, Hopper y Peter Fonda presentaron «Easy Rider (Buscando mi destino)» a Raybert, la compañía fundada por Bob Rafelson y Bert Schneider, dos productores con ganas de salsa. Costó lo suyo que alguien [+]
. Martinón, dueños en las islas de negocios como la salsa de tomate Intercasa y socios en el Caribe de NH o Sol Meliá, habría pagado cerca de cinco millones de euros a Correos por el inmueble del Parque Santa Catalina. Entre compra y adaptación [+]
...relleno de atún con muselina de ali-oli de salmón, ceviche de atún con crema fría de espárragos y salsa teriyaki o salmorejo de atún marinado y crocanti de almendras. En su expositor de pescado fresco suele haber urtas, bocinegros, pargos, doradas [+]
...desarrollaron una industria ballenera. La región de Gibraltar estaba en el centro de una industria pesquera masiva durante la época romana, con productos exportados a todo el Imperio, como el atún en salazón o el garum (salsas de pescado). Las ruinas de fábricas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.