...usa el aceite de la DOP Sierra de Cádiz para aderezar el tartar de atún. El segundo consistía en un risotto con boletus, trufa y parmesano, con pluma ibérica marcada con salsa Hoisin y rematado con Aceite de Oliva Virgen Extra como sustituto de la [+]
...tu pesimismo existencial. Cuécete en tu salsa llena de estrellas rojas y de cosas, pero no te acerques, porque sois precisamente vosotros los responsables de que en este país no cambie nada. Sois unos cenizos. No quiero que cenizos políticos, que en [+]
...callos (15) y rica la lengua de ternera rebozada y guisada en salsa de trufa (18). Los postres son caseros. Más que notable el arroz con leche (6), mientras que la leche frita (6) tiene buen sabor pero lamentablemente llega a la mesa recalentada. En [+]
...creo. Eso fue un alarde técnico y un cambio de textura. No es lo mismo que le dé ahora una cucharada de un caldo, que luego lo espesamos y lo convertimos en una salsa; y que si lo espeso más se convierte en una crema; y que si lo espeso aún más, se hace ... . Por ejemplo, con una nueva salsa. A veces las dejamos un año en dique seco pero luego la podemos rescatar, o al menos, una parte de su elaboración, para un nuevo plato con el que descubrimos que combina mejor. [+]
...de pan y a la salsa en el plato, que puede que no tengamos que recitar a Brecht y todo vaya a mejor y así, me digo: Enrique, no tienes prueba indiciaria de que que los antisistema se hayan infiltrado en el sistema, de que nos hayan colado un caballo [+]
...pescado o el marisco a la brasa. Muy bueno el de gambón (19), con el crustáceo abierto por la mitad y cubierto con una salsa de ají amarillo, cebollino, cilantro, lima y naranja. No todo es pescado. El tartar de entrecot madurado con encurtidos caseros [+]
...caramelizadas con salsa de trufa «melanosporum» (17,75 euros). Los pescados los representan una lubina con risotto de cereales y chipirones «en tinta» con lechuga de mar (20,50 euros) o un bacalao confitado y con salteado de espinacas y suave de calabaza a la [+]
, y viceversa; salsas espesas y densas y salsas más ligeras, casi una sopa en algunos casos; callos con considerable presencia del tomate y otros sin él; callos más enteros y resistentes al mordisco y otros más hechos; callos con la morcilla deshecha [+]
?????? Una publicación compartida de MALUMA (@maluma) el 1 Sep, 2018 a las 3:40 PDT Y una vez tomada la decisión de hacerse cantante, su hermana Manuela fue quien le guió: «Siempre he estado muy influenciado por la salsa. Pero un día mi hermana me [+]
...premiado incluía, además del castizo primer plato, más referencias españolas: 'Pavo en gelatina con salsa de vino y ensalada Mimosa' y un 'Postre helado de ciruelas con láminas de almendra'. De nuevo entre los vinos el alemán 'Niersteiner Gutes Domthal ... Bocuse. Comenzó con el reiterativo 'Paté de anguila ahumada y lenguado con salsa de huevas de brecas' y continuó con 'Alce marinado con salsa de arándanos a la crema de pequeñas legumbres a la bretona', reincidiendo en la petulancia del nombre [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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