lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    El cocinero oficial de 'La Roja' elabora un menú con Aceite de Oliva de la Sierra de Cádiz

    15-09-2018

    ...usa el aceite de la DOP Sierra de Cádiz para aderezar el tartar de atún. El segundo consistía en un risotto con boletus, trufa y parmesano, con pluma ibérica marcada con salsa Hoisin y rematado con Aceite de Oliva Virgen Extra como sustituto de la [+]

  • cadiz | Ocio

    Pablo Iglesias, a IU: «No quiero que cenizos políticos se acerquen a nosotros»

    25-06-2015

    ...tu pesimismo existencial. Cuécete en tu salsa llena de estrellas rojas y de cosas, pero no te acerques, porque sois precisamente vosotros los responsables de que en este país no cambie nada. Sois unos cenizos. No quiero que cenizos políticos, que en [+]

  • Al Socaire, aires de Cantabria

    02-02-2017

    ...callos (15) y rica la lengua de ternera rebozada y guisada en salsa de trufa (18). Los postres son caseros. Más que notable el arroz con leche (6), mientras que la leche frita (6) tiene buen sabor pero lamentablemente llega a la mesa recalentada. En [+]

  • cadiz | Sevilla

    Julio Fernández: «Deconstruir una tortilla de patatas fue un alarde técnico y novedoso en su momento»

    22-04-2018

    ...creo. Eso fue un alarde técnico y un cambio de textura. No es lo mismo que le dé ahora una cucharada de un caldo, que luego lo espesamos y lo convertimos en una salsa; y que si lo espeso más se convierte en una crema; y que si lo espeso aún más, se hace ... . Por ejemplo, con una nueva salsa. A veces las dejamos un año en dique seco pero luego la podemos rescatar, o al menos, una parte de su elaboración, para un nuevo plato con el que descubrimos que combina mejor. [+]

  • cadiz | Opinión

    Caballo de Troya

    21-06-2015

    ...de pan y a la salsa en el plato, que puede que no tengamos que recitar a Brecht y todo vaya a mejor y así, me digo: Enrique, no tienes prueba indiciaria de que que los antisistema se hayan infiltrado en el sistema, de que nos hayan colado un caballo [+]

  • Tiradito, solidez peruana

    26-01-2017

    ...pescado o el marisco a la brasa. Muy bueno el de gambón (19), con el crustáceo abierto por la mitad y cubierto con una salsa de ají amarillo, cebollino, cilantro, lima y naranja. No todo es pescado. El tartar de entrecot madurado con encurtidos caseros [+]

  • El lujo de comer a bordo de un vagón restaurante de los años 20, sin moverse de Madrid

    25-01-2017

    ...caramelizadas con salsa de trufa «melanosporum» (17,75 euros). Los pescados los representan una lubina con risotto de cereales y chipirones «en tinta» con lechuga de mar (20,50 euros) o un bacalao confitado y con salteado de espinacas y suave de calabaza a la [+]

  • ¿Son estos los mejores callos del mundo?

    20-02-2017

    , y viceversa; salsas espesas y densas y salsas más ligeras, casi una sopa en algunos casos; callos con considerable presencia del tomate y otros sin él; callos más enteros y resistentes al mordisco y otros más hechos; callos con la morcilla deshecha [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Maluma: «Respeto todas las críticas, incluso las celebro»

    04-09-2018

    ?????? Una publicación compartida de MALUMA (@maluma) el 1 Sep, 2018 a las 3:40 PDT Y una vez tomada la decisión de hacerse cantante, su hermana Manuela fue quien le guió: «Siempre he estado muy influenciado por la salsa. Pero un día mi hermana me [+]

  • cadiz | Sociedad

    Comer como un premio Nobel

    08-12-2013

    ...premiado incluía, además del castizo primer plato, más referencias españolas: 'Pavo en gelatina con salsa de vino y ensalada Mimosa' y un 'Postre helado de ciruelas con láminas de almendra'. De nuevo entre los vinos el alemán 'Niersteiner Gutes Domthal ... Bocuse. Comenzó con el reiterativo 'Paté de anguila ahumada y lenguado con salsa de huevas de brecas' y continuó con 'Alce marinado con salsa de arándanos a la crema de pequeñas legumbres a la bretona', reincidiendo en la petulancia del nombre [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.