lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Ocio

    Arroz caldoso con langostinos

    04-04-2014

    ...dos minutos más. Se sirve en un pato de barro. Debe quedar caldoso, pero con el caldo denso, como una salsa untuosa. Fuente: EnSalsa 2013 [+]

  • cadiz | Opinión

    LEER MENÚS

    11-12-2011

    ...obsesión por todo lo que tenga salsa pero he descubierto con gran alegría que somos muchos y muchas los que tenemos esta afición. Si hay gente que lee novelas de misterio, nosotros nos dedicamos a leernos estas «novelas cortas» en las que sin duda alguna ... del Mercadona partía a taquitos y rebozá, alterná con champiñones de lata hábilmente ensalsados con ajito y perejil. Lo malo es cuando al cocinero se le olvida quitarle el caldichi de la lata a los champiñones y la salsa tiene «un toque mineral». Me [+]

  • cadiz | Viajar/Canarias

    El menú «Tempo», una nueva forma de descubrir la historia de Lanzarote

    20-10-2015

    ...en el Auditorio de Jameos del Agua. El menú Tempo, que tiene un precio de 20 euros, consta de Ensalada de pollo con lechugas variadas, manzana, láminas de parmesano y salsa César, de primer plato, Secreto ibérico cocinado a baja temperatura sobre [+]

  • cadiz | Andalucía

    Enrique Becerra: «En Andalucía veo mucho conformismo»

    01-12-2018

    ...una hamburguesa, si le gusta, de toro de lidia con salsa tártara, o una de carne de ciervo de la sierra de Cádiz con cereza. Y que la metan en un mollete de Antequera. ¿Andalucía puede vivir de los hoteles y los bares? Diría que casi está [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Madrid Fusión: un viaje por la cultura gastronómica del mundo

    17-10-2015

    , de los ceviches (con Gastón Acurio, entre otros), de las salsas básicas de la mano de Eneko Atxa (Azurmendi), de los panes de restaurante de Ramón Freixa, de las cocciones a baja temperatura con y sin vacío que ofrecerá Joan Roca, del mundo de los arroces visto [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    El extraordinario yogur que seguramente no conoces

    17-10-2015

    Yogures artesanales de alta calidad combinados con mermeladas, salsas y trocitos de fruta para ofrecer una alternativa sana y ligera a los postres. Así son los Caprichos de Yogur de la casa Pastoret, elaborados diariamente con leche fresca e [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Italia arrebata a Tomelloso (Ciudad Real) el récord de la pizza más larga del mundo

    17-10-2015

    ...de Milán. Han trabajado durante más de 14 horas, utilizando 2 toneladas de harina, 1.000 kilos de salsa de tomate y otros 1.500 de mozzarela. Coste total: 200.000 euros. Tal récord ha sido programado en ocasión de la «Semana mundial del tomate», celebrado [+]

  • cadiz | Viajar/Rutas y escapadas

    Qué tipo de pan le va bien a cada comida

    15-10-2015

    ...tomamos algo con salsa siempre será más recomendable un pan con miga, que empape, pero la cosa cambiará si es un bocata para tomar de pie, porque habrá que pensar también en un pan con corteza dura, que soporte el peso de los alimentos que van dentro [+]

  • cadiz | Ocio

    Tiradito de boquerones con ensalada de melloco y aguacate de Garimba Sur

    24-03-2014

    ...de boquerón aliñado previamente descongelado. Repetir la operación y salsear los dos canapés con la vinagreta. La misma vinagreta se puede utilizar para aliñar la ensalada que se hará con trozos de melloco previamente cocido en agua. Se puede sustituir por [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Yoshi Yanome desvela los secretos del mejor sushi de España

    14-10-2015

    ...marinado después en salsa de miso durante tres días. El resultado es una textura parecida al queso». Ulises Menezo describe a Yanome como «una persona muy abierta a las fusiones, metódico y perfeccionista». El empresario valenciano, que fundó Tastem con la [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.