...flamenca y su fusión con el jazz y la salsa, ha acompañado a artistas como La Susy, Remedios Amaya, Diego El Cigala, Tomatito, Jorge Pardo, Jerry González, Path Metheny o Alejandro Sanz, entre otros. Con ocho discos de estudio en su haber, su producción [+]
...tiras. Se incorporan a la olla donde tenemos la carne, todos estos ingredientes, además de los chícharos. Se añade el avecrem y un poco más de sal. Se cubre todo con agua y se deja cocer hasta que las patatas y las zanahorias estén tiernas. La salsa debe [+]
...de noviembre. El pescado de Estero se podrá degustar en distintas recetas en cuatro establecimientos de la Villa. El restaurante Venta El Chato propone a sus clientes una zapatilla de estero en 3 cocciones, que presentarán en frío con salsa tártara, al horno [+]
...pizarra que cuelga de la pared podemos elegir entre el menú del día (11 euros) o los platos que más nos llamen la atención. Elaboran una cocina vegetariana «creativa». Tienen muchos platos con aire oriental como las gyozas de tofu con salsa de soja y [+]
Roman Polanski, hizo saltar por los aires la industria audiovisual y será uno de los temas que trate el director en su filme, aunque no el único. «Tarantino adora la industria de Hollywood y eso puede verse en esta película. Aquí está en su salsa, en su [+]
...jamón, la carne en conserva, la cecina, la carne en lata, o las preparaciones y salsas a base de carne. La IARC señala que un resumen de las evaluaciones finales está disponible online en la publicación especializada «The Lancet Oncology». [+]
...ocurrido el pasado miércoles. Aquel día, la respuesta de Pablo cuando Leal le preguntó por lo que harían cuando María saliese de la Academia fue «¡follar! ¡follar!». La respuesta de Sabela y Chus, por su parte, fue bien distinta. «¡Bailar salsa!», dijo la [+]
, si tomamos algo con salsa siempre será más recomendable un pan con miga, que empape, pero la cosa cambiará si es un bocata para tomar de pie, porque habrá que pensar también en un pan con corteza dura, que soporte el peso de los alimentos que van [+]
...de moscatel y salsa de brandy. Como podemos comprobar, la parrilla sigue presente en todos los platos del menú, incluso en los postres. Todo un acierto porque otorga a estas frutas un sabor y textura muy especiales. A destacar los helados artesanales ... , verdaderamente exquisitos. Higo a la parrilla, helado de moscatel y salsa de brandy. Para los higos, Ángel nos sirve Cream Piñero, de las bodegas Juan Piñero. elaborado por el enólogo Ramiro Ibáñez a partir de un fantástico oloroso combinado con Pedro Ximénez [+]
Rubalcaba, en la lectura del libro «se ve a Franco en su salsa, con esa cosa pueblerina de enfrentar a unos con otros. Es él, con su único objetivo de perpetuarse hasta el final». «Describe a un Franco como yo lo imaginaba», añadió. Con un relato lleno [+]
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