...las que transcurre esta gran ruta que ya utilizaban los romanos para atravesar la peníncula desde la cornisa Cantábrica hasta el sur de Hispania. Un viaje en bicicleta que Peio experimentará sintiéndose tal y como ha expresado: «en su salsa». San [+]
, antes de que se fuera a ver las palmeras del cielo, entregaba la cuchara. Con su picardía nos dejó dicho en una comiquísima salsa de los Van Van que aquí lo que no hay es que morirse. Sabina, tras confesarnos que si le contamos su vida, la leyenda del [+]
...desde que en noviembre de 2009 se estrenaran en su primer Thanksgiving: asado en salsa de tomillo y relleno de ostras. Y es tradición que al pavo le acompañen, un puré de boniato gratinado, otro de calabaza, unas judías verdes y pan de maíz. Y para [+]
, tagarninas esparragás con huevo o sopa de tomate, considerado su plato estrella. También ofrece a su clientela riñones al jerez, alcachofas guisadas, calamares rellenos, colas de langostino con bacon o mollejas en salsa, todo ello acompañado de una amplia [+]
...sirvieron para llevar las salsas y las conservas hasta otros puertos imperiales. ¿ Se cambiaban los envases antes del viaje por qué razón? Cádiz es un puerto como Hispalis para el comercio de redistribución. Llegaban ánforas del entorno que se rellenaban [+]
, los tradicionales panes al vapor chinos. Está bueno, sin timidez en el picante, pero la salsa resulta un tanto espesa. El cocinero asegura que no emplea harina, sólo huevo para ligarla. Aún así estaría mejor un punto más líquida. Como postre, un mochi de tarta [+]
...pistoleros -a ver quién saca antes el miajón de pan pa mojá el primero-. Es un momento de gran tensión y el afán de competitividad que siempre tiene uno en la vida te trae a veces grandes disgustos. Logré meter el miajón en la salsa en 0,03 milésimas ... de segundo, mi plusmarca nacional, superando a la que logré un día con una carrillada en zarza en la Sierra de Cádiz. Pero ya se sabe que el estrés gastronómico tiene sus consecuencias y la precipitación con que metí el pan en la salsa, como si fuera el ... estoque de Curro Romero, me trajo consecuencias en lo que se llama el 'viaje más esperado' que es el trayecto que recorre un miajón de pan desde que es mojado en la salsa hasta que llega a la boca del individuo mojante. Dada la precipitación del sopón [+]
...morrones y sus costillitas en adobo o sus salchichas al vino tienen salsas de 18 kilates, uno por cada sopón de pan que hay que introducir en la salsa hasta dejar el plato con más brillo que la calva de un papa. Además sus joyas, servidas en plato de loza [+]
...tomates asados, provoleta de crottin (intestinos) y manzana con café, ragú de lengua, carrrillera y criadillas crocantes o mollejas y chinchulín con puré de limón, salsa criolla y parmesano. Dante Liporace no es un desconocido entre los profesionales [+]
» completo, con elaboraciones inspiradas en otros países. Así, comienza con un «biltong» de toro ibérico con estofado de lengua. El «biltong» es un tipo de carne seca muy popular en Suráfrica. Sigue con un» jerky» (carne cortada en tiras y marinada en salsa ... solomillo con setas y puré de pochas. Con el tiempo llegarán el estofado de bravo, la cadera de toro en salsa, el solomillo... o incluso unos callos hechos con la babilla o el morro. La idea de cocinar vacuno bravo se la dio a Mario Sandoval su hermano [+]
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