...desmintió por completo dichos rumores hasta el punto de decir que a veces parte de la prensa parece empeñada en hacer una información propia de Salsa Rosa. El arquero añadió que cuando la directiva dijo a los capitanes que Oli contaba con total confianza sin [+]
...luego en una salsa en amarillo. El libro puede adquirirse en las librerías de la provincia al precio de 16,90 euros. [+]
...picante por la salsa sriracha detectable en el último paladeo, y una Alhambra Reserva 1925 sobre la mesa, y entonces el día es redondo. La carta es variada, está salpimentada de platos suculentos y originales, como la tortilla de patata con salmorejo y [+]
...será el siguiente: -Selección de foies con mermeladas selectas-Selección de Ibéricos-Ensalada Tricolor con frutos secos, queso de cabra y agridulce de Módema-Sinfonía de Quesos-Solomillo ibérico con salsa de Boletus acompañado [+]
», que ha logrado 64 apoyos. Para el tercer puesto ha habido un empate, a 60 votos, entre el asador Palencia de Lara («Cúpula de ciervo rellena de setas en salsa de soja») y la cafetería La Pepa («Bollito gratinado de ciervo»). Para elegir la mejor [+]
. Se debe intentar reducir el contenido calórico de los platos poniendo menos aceite y evitando el uso de mantequillas y margarinas, así como optar por los asados (carnes o pescados). Además, las salsas no son necesarias si cocinan los platos al horno [+]
...me recordaron la salsa que mi madre me preparaba con sus albóndigas: un poco de vino fino, berberechos, aceite ,y ajo. Recuerdos y sabores que te llevan a la infancia y a viajar en el tiempo. Para terminar, un arroz abanda de estero con lisa y [+]
, frescas (de temporada y que lleven poco tiempo arrancadas) y a taquitos (un poquito más que la medida de las tortillas de patatas), y vamos añadiéndole el majado anteriormente citado, además del agua, no mucha ya que el guiso debe quedar con una salsa [+]
Antena 3 con el programa «al descubierto», del que fue colaborador en 2002, la mayor parte de su trayectoria en el medio catódico se ha desarrollado en la cadena rival, Telecinco, con espacios entre los que destacan «Salsa Rosa» (2003-2004), «A tu lado [+]
...insuperables se vuelven más modestas. Es lo que pasa con El Laúl, un restaurante en El Puerto de Santa María cuya cocina está encabezada por Eduardo Silóniz. Codillo de cerdo asado con patata risolada y salsa de oloroso. Es un sitio diferente. Primero porque [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.