...de comedia perpleja. Nagore es el quicio que articula todo y a su ritmo ciclotímico y descoyuntado se acomoda una puesta en escena en la que la naturalidad es la salsa de lo extraordinario. Nuria Mencía hace emerger de forma admirable en su Nagore la [+]
...restaurante ABaC, con tres estrellas Michelin y jurado del programa MasterChef, desvela el secreto, «el alma» del ceviche es la leche de tigre, esto es una salsa que se realiza con las espinas del pescado -que puede ser desde mero hasta caballa pasando por [+]
), guisantes, garbanzos, lentejas y cacahuetes. Tampoco se permite consumir ningún tipo de soja ni salsa de soja. Tampoco miso, tofu, tempeh, edamame y tampcoo otras fórmulas de introducir la soja en otros alimentos como el aceite y la lecitina de soja [+]
...local, cuidando el emplatado y tratando siempre de aportale un carácter divertido. Prácticamente todo lo que se encuentra en la carta lo elaboran ellos mismos, desde las croquetas con forma de filipinos a las salsas y las hamburguesas. El pan, que no hacen ellos [+]
...sigue empeñada en definir el Museo de Bellas Artes ?cocido en su propia salsa, como esas reducciones de caldos de gradación alcohólica que tan buen sabor de boca dejan pero tan poca sustancia aportan? como la «segunda pinacoteca» de España, viviendo [+]
Cuatro de cuatro. La Asociación Deportiva Las Canteras volvió a dar una demostración de solvencia y se impuso con calidad en la cancha del Salsas Musa de Córdoba (64-70), en un encuentro muy trabado en el que los de José María Berenguer hicieron [+]
...choy, rábano daikon y salsa de jengibre. De segundo disfrutaran de trucha con ajo y patatas a la sal, para terminar con una variedad de dulces ideados por la mano del chef de pasteles Thomas Henzi. Los organizadores de los premios y el Beverly Hilton [+]
...con berenjenas Pimiento asado con langostino confitado y cebolla caramelizada Barbiana Bar Huevos cuajados con tomate y langostinos Nueva ensaladilla de langostinos Bodegón de Lola Brocheta tropical con langostinos Langostinos en salsa [+]
...calidad se resienta. Desde corderos asados a huevos fritos y arroces por encargo pasan por los fogones de Los Alamillos, carrillada con setas, codillo, rabo de toro, carne de caza, lengua en salsa y otros platos con recetas de muchos años atrás, siempre [+]
...los dos gaditanos. Juanlu Fernández, del restaurante LÚ Cocina y Alma, de Jerez, ofrecerá la ponencia ?Salsas francesas que hablan andaluz?, el lunes 28 de enero de 18:20 a 18:55 horas; mientras que Ángel León, de Aponiente en El Puerto de Santa María [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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