...de esa clase de políticos que siempre tienen que estar necesariamente cociendo en todas las salsas y ahora, por ejemplo, le ha tomado mucho gusto a eso de salir en las televisiones nacionales. Es una asidua a la tertulia de Isabel Durán en 13TV, «Más [+]
...interrumpiese la programación de la tele a media tarde justo a la hora en la que está todo el mundo enganchado a las ?salsas rosas? y esas cosas, y saliera el presidente del Gobierno, o alguien de más arriba si me apuras, con la cara seria a dar un mensaje [+]
...tanto, los camareros servían a los comensales venado con setas en salsa de frambuesas, tortitas con caviar rojo y trucha, filete de ternera con patatas al horno y salsa de arándanos, empanadillas rellenas de salmón y cangrejo y, de postre, pastel [+]
...natatoria del pescado salteada en salsa XO (28) es muy interesante. Y si se atreven no dejen de probar el guiso seichuanés, a base de sangre y tripas de cerdo. Picante, intenso, buenísimo. Si nunca la han probado, encontrarán también en la carta la [+]
...el Paseo de las Delicias: menudo, mollejas, carne en salsa, carne en tomate, riñones al Jerez y costillitas en adobo. La cola de toro es la gran estrella. No se sirve en tapas, sino en un plato con tres buenos trozos de cola toro y su fritá de papas [+]
. Elabora un cordero con salsa de membrillo, típico de este establecimiento. En 1970 abrió sus puertas La Rueda, un pequeño bar al paso en la carretera A-379 de Puente Genil-Casariche, en el núcleo de población La Mina. Tiene como protagonistas culinarios [+]
...anterior. Remover suavemente hasta que se cuaje por un lado y darle la vuelta con un plato mojado con agua caliente, para que resbale mejor. Es mejor degustarla fría y acompañarla con la salsa que hemos reservado. Ingredientes (para 6-8 personas) ? 6 [+]
...de salsas, snacks, platos guisados a fuego lento en marmitas e, incluso, porciones para microondas. Ciertamente Jérémie Beyou ha dado un gran paso, del ?pollo a la vaca?. Su anterior patrocinador Maître CoQ, también del sector alimentario pero enfocado a [+]
...llevado lo suyo, de forma que nos va a costar volver a comer sushi sin sentirnos cómplices del mal y sin temer que la salsa nos esté envenenando de prédica yihadista. Volvamos al cazón adobado, que sólo incita a decir olé. Especialmente repugnante ha [+]
...trigo sarraceno, cebolla encurtida, tierra de ajo negro y setas. Para Yolanda Ramos un foie mi-cuit con mango, crema de queso payoyo, crujiente de especias y frutos rojos y para Vicky Martín Berrocal, un bacalao con patata trufada, salsa de cacahuete y [+]
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