...oloroso Montilla-Moriles con salsa de piñones», mientras que el plato iberoamericano pasa por una «Causa Peruana sobre base de salmorejo de aguacates». A este certamen gastronómico se presentan 39 establecimientos para ofrecerte nada más y nada menos que [+]
...regados por vino de la DO Montilla Moriles, como los que presenta la Taberna El Poema con «Delicia de rabo de toro al oloroso Montilla-Moriles con salsa de piñones», mientras que el plato iberoamericano pasa por una «Causa Peruana sobre base de salmorejo [+]
...brandada de bacalao gratinada con sus tostas; delicias de bacalao en tempura con cordón de salsa vizcaína; o el lomo de bacalao al horno con ali-oli gratinado y pimientos del piquillo salteados. En los postres, más innovadores, juegan con las torrijas [+]
...esperado añadido la presentación pública de la Flor de Garum, basado en la mítica salsa romana que se preparaba en la costa gaditana hace casi 2.000 años y que ya está lista para ser comercializada como condimiento, acompañamiento y complemento estrella [+]
, paté de lentejas y nueces, guisantes al ajo frito con avellanas, tallarines de espárragos verdes y nueces con salsa de fresones, romesco y pesto. Riesgo para los alérgicos Además de hablar de sus beneficios, es importante aclarar, tal como señala [+]
...hace seis meses», explicó durante una entrevista con una radio. A lo que añadió que actualmente todavía hay 111 presos políticos. Mientras Venezuela se hunde en el caos, Nicolás Maduro inauguraba ayer un nuevo programa de radio, «La Hora de la Salsa ... », en el que participará de manera eventual. En el primer programa, en el que estuvo acompañado de un conocido locutor, el presidente habló sobre los ritmos caribeños y presentó algunos temas musicales de salsa. [+]
...jurado consideró que había conseguido una mejor fritura y sabor en la salsa el valenciano, por lo que Alicia tuvo que dejar su delantal y abandonó las cocinas de TVE. De momento, Marcos continuará en el talent más complicado del mundo, y la próxima [+]
...objetivo de imprimir una pizza. En este sentido, el ingeniero ha explicado que la impresora creará la masa con pasta y después, con una mezcla de tomate en polvo, agua y aceite, se imprimirá la salsa. [+]
...de montarla con la propia policía hasta que se la llevan a la fuerza, el de las camisetas, el de las tertulias ideologizadas y el titular fácil, la gresca y el cinismo, donde va como invitada y está en su salsa. Señora Oltra: esa forma de actuar desmedida y [+]
...tapas tradicionales y guisos caseros como el ajocaliente, la lengua en salsa o la sangre en tomate. Por todo ello, ha sido elegido por el 23,10% de los usuarios, a importante distancia del segundo clasificado, La Tabernita de Cádiz, con el 14 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.