...la línea. No desantendió tampoco una estrategia patriótica de base: productos locales y nacionales para una cocina más ligera, con menos salsas y menos grasas. Incluso los platos más tradicionales, como la blanquette de veau (estofado de ternera [+]
...poesía por su principal respeto». Y ha añadido: «En el "Persiles y Sigismunda" dirá Periandro: "La salsa de los cuentos es la propiedad del lenguaje en cualquier cosa que se diga". Todavía me felicito por haberme interesado más que en las aventuras, en el [+]
...los votos de esos que no se sienten representados. «Un alto en el camino en mitad de la intensa campaña. En nuestra salsa. Como dice mi amigo Morante de la Puebla: "No somos ciudadanos, somos españoles de pueblo"», ha escrito el presidente de Vox en un su [+]
...bailarán a ritmo de bachata, salsa o merengue. [+]
...gusto especial que le han hecho objeto de atención para la cocina moderna. También suele consumirse crudo, pelado en forma de flor, como entremés. Cuentan desde la FEN (Fundación Española de Nutrición) que rallado sirve para hacer una salsa fuerte y [+]
: «Continuamente estamos sacando cosas nuevas. Ahora estamos incorporando salsa y bachata», señala Álvaro quien afirma que son el primer grupo flamenco de Alcolea del Río. En todo tipo de eventos Desde que comenzaron hasta hoy llevan contabilizadas 69 conciertos [+]
, muchos han estado pontificando previamente durante años. Han estado en todas las salsas. Y, ahora, claro, todos indigestos. Por suerte, todavía hay personas honestas. Una cuestión que no va de colores ni de opciones políticas personales. Una de estas [+]
...me ha dado la gana y ya iré si puedo? con salsa de trufa negra?, ?Hoy no llego a recoger a mis hijos al cole con loncha de pavo? acompañado de ya está su padre para hacerlo? o ?Sigo sin pareja estable y me la resbala sobre base de aguacate y arándanos [+]
, carpaccio de yemas, yemas al ajillo, solomillo de cerdo con salsa de yemas, boletus al ajillo, boletus a la plancha. El Puerto de Santa María Restaurante El Faro de El Puerto: Amanitas (tanas) en escabeche con vinagreta y queso de la Sierra de Cádiz ... . Ubrique La Herradura: albóndigas en salsa de Boletus. Incorporarán más platos en cuanto avance la temporada. Vejer Venta Pinto: chantarella a la plancha o salteadas con jamón, amanitas a la plancha o salteadas con jamón, boletus a la plancha o [+]
...de almacenaje pueden ser: recipientes transparentes que muestran con exactitud la cantidad de ingredientes que contiene, cestas para agrupar los aceites y salsas y separadores o divisores para cajones. Esta última solución permite, según afirma Lizarraga [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.