...de bar, además de cocinar una paella y poner a disposición de los visitantes sus tradicionales pinchitos morunos. Una orquesta de salsa animó el almuerzo arrancando a bailar a más de un asistente. [+]
, reta a mejorar, a innovar, a compenetrarte con la pareja», afirma De Bedoya. Los bailes latinos (salsa, merengue, bachata... entre otros), son sensuales y divertidos. Pero, ¿Y si hablamos del tango? Aquí estamos ante otro tipo de sensualidad [+]
...l programa Juego Limpio de la emisora Punto Radio, que conduce Manolo Camacho, contó ayer con una salsa especial, debido a la intervención de dos oyentes. Y es que Manolo Rodríguez explicó en antena que se siente «decepcionado» con Antonio Muñoz [+]
...poco refinada de modelos de Hermès, con modelos como el Bayswater de 1.400 euros. Es de suponer que cuando se encuentre más en su salsa, varíe sus compras dividiéndolas entre bolsos de Anya Hindmarch o Stella McCartney, en todo caso. Seguir las normas [+]
...de forma sencilla, huyendo de fritos y salsas. Mejor al horno y en su jugo. En el caso de las aves, un relleno de frutas y frutos secos, es una opción nutritiva y saciante. Y como guarnición, vegetales que ocupen la mitad del plato. En el picoteo del ... principio también se pueden incluir opciones sabrosas y saludables como el hummus (pasta de garbanzos) o las crudités de hortalizas con tzatziki (salsa de yogur y pepino). Agua siempre en la mesa En cuanto a las bebidas, en la mesa no puede faltar el agua [+]
...de comida que ingieren. - Beben refrescos azucarados o bebidas alcohólicas durante la comida. - Usan todo tipo de salsas de acompañamiento y sienten que no les puede faltar el pan. En conjunto, tal como revela el Dr. Romero, algunos de sus pacientes [+]
...marca La Cocinera no forman parte del acuerdo. Estos productos pasarán a comercializarse bajo la marca Buitoni, que ampara ya las gamas de pizzas congeladas, y pastas y salsas refrigeradas de Nestlé. Findus Group es uno de los grupos «líderes» europeos [+]
. Estupenda también la royal de pato azulón asado (24). Sin embargo, falla el punto de una tórtola guisada, demasiado dura. Una pena, porque la farsa con que se rellena y la salsa, bien reducida, demuestran que hay mucha cocina en esta casa. Entre los postres [+]
?salmorejo de mar? elaborado con la salsa tradicional del conejo en salmorejo canario, pero sobre la que irá una merluza al vapor (un increíble ?mar y montaña?), el de La Orotava seguirá la fiesta vistiendo con salsa verde la panceta del cochino negro [+]
...ahume. La intención de los parrilleros es lograr el sabor más puro posible. De hecho tan sólo le ponen sal como aditamento y ya, si el cliente quiere, hay hasta 9 salsas para ponerle por encima, pero estas se sirven aparte. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.