...de solomillos Restaurante Cádiz El ChicoCanelones de calabacín rellenos de boletus, foie y salsa de queso Bar Restautante Grazalema Plaza Burguer de venado con queso de La Pastora y ketchup de remolacha Bar Café TertuliaPatatas fritas aliñadas con [+]
Un (1) huevo Harina de trigo Aceite de oliva virgen extra Sal Para la salsa Un (1) melocotón Dos (2) cucharadas de Piñones Dos (2) cucharadas de azúcar 20 gr. de mantequilla sin sal Dos (2) cucharadas de vinagre de Jerez 200 ml ... de Jerez y una vez que reduzca a la mitad incorpora el caldo de pollo, la cucharada de concentrado Bovril, los piñones tostados y la ramita de canela. Cuando la salsa comience a espesar echa las albóndigas a la sartén y cuece durante unos cinco (5?) minutos ... a fuego muy bajo, removiendo de vez en cuando para que las albóndigas se impregnen con la salsa. Incorpora el melocotón para que se atempere y añade perejil picado justo antes de servir. Puede que te haga falta pan para mojar? Curiosidades [+]
...de girasol, hoja verde, aliño de mostaza, salsa de tomate casera o salsa de anacardo el trampantojo de steak tartar (de sandía). Botanique - La razón de esta creciente demanda es tomar conciencia de la necesidad de un estilo de vida saludable y responsable [+]
Bar-Café El Pasaje Alcauciles con almejas y langostinos Restaurante El Roqueo Berenjena rellena con ibérico y langostinos El Txicote Alcaucil con base de salsa de puerro, corazón relleno de huevo y laja de foie a la plancha Bar Feduchy Lounge Pastel ... menta y cebolletas con huevo escalfado Bar Juan María Tagarninas esparragás Bar La Almazara Albóndigas de acelgas en salsa de puerros Restaurante La Fontanilla Arroz con verduras de la huerta Bar La Pepa Conil Risotto de la Pepa Restaurante La [+]
. Orden en la nevera Uno de los consejos que da Salud en esta época es no comprar alimentos perecederos en venta ambulante, especialmente huevos. En caso de consumo de mayonesa casera y salsas o cremas, elaboradas con huevo fresco, consúmalas [+]
...las mesas y así como al lema «A la parrilla desde 1954» situado en diferentes ubicaciones interiores y exteriores del restaurante. Además, el restaurante incorpora la estación de salsas. Fundada en 1954, Burger King es la segunda cadena de restauración [+]
Con salsa de tomate y albahaca, con queso parmesano o con leche de coco y cacahuetes. Las albóndigas combinan con todo. O al menos eso es lo que Nina Lashchenova, de 30 años, y May Nocon, de 27, intentan demostrar. Hace casi tres años que las dos ... concepto de meatball de Estados Unidos o de Rusia», explica Nocon. Hay cuatro tipos: las de la abuela, las orientales, las de pollo con queso parmesano y salsa de champiñones o las veganas. Esta joven explica que diariamente suelen cocinar unos diez kilos [+]
...una salsa realmente adictiva. Las almejas gallegas de Casa Manolito. En este caso los mariscos que tenían disponibles eran los langostinos de Sanlúcar, decidimos tomarlos cocidos. Precisión quirúrgica en su cocción, grandes y jugosos. Langostinos [+]
...de datos científicos del terremoto y el tsunami de Japón en 2011, y de la noción de que todos estamos conectados entre los sistemas naturales de la Tierra. Por la tarde, te proponemos que disfrute de un poco de buena Salsa. La orquesta Labala, con Roy [+]
...tener una base de verduras. Si prefieres la carne, elige aquellas que sean menos grasas y preferiblemente preparadas a la plancha o guisadas, en lugar de bañadas en salsas pesadas. A media tarde, cuando el calor aprieta y llevas ya unos cuantos bailes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.