...encendida la televisión optó a partir de las 12.57 horas del sábado por seguir el acto religioso. La celebración sirvió de argumento tanto a los informativos como a programas de corazón como Salsa rosa, de Telecinco. [+]
¿Qué hay detrás de esa rica merluza en salsa verde o de esa lubina a la sal que nos llevamos a la boca? ¿Y de esos langostinos que no faltarán en ninguna celebración navideña? ¿O de esa bolsa que contiene unos filetes de una especie con nombre raro [+]
...confitado con ratatouille y aceituna negra (16,50) o tacos de merluza en adobo y rebozados con mayonesa de wasabi (17). De las carnes, demasiado secas y con escaso sabor unas pequeñas albóndigas de ternera con langostinos, avellanas y salsa de oporto (16 [+]
...acompañar su focaccia de foie gras con migas de maíz. La misma salsa mexicana se ha usado en temporadas pasadas en A Fuego Negro como pareja de las orejas escabechadas. En Andalucía los helados saben a wasabi ?como el que acompaña el carpaccio de lomo ... de vinagreta de aceitunas verdes de El Campero?, a marisco ?el caramelo que se sirve sobre el tartar de calamar de su taberna, en Zahara de los Atunes? y a salsa bearnesa. Esta última la cocina Dani García en el Hotel Puente Romano en forma de mollete para [+]
, reiterándose imágenes inútiles de violencia, acostumbrándonos a ver como normal lo anormal. En este ámbito, omito adjetivos con tanta programación de películas y series, a cualquier horario, cargada con «salsa de tomate» y donde uno se puede preguntar, ¿quién [+]
...caldoso marinero, el arroz del señorito al horno, con langostinos, arroz negro con calamar de potera, arroz con chipirones y carabineros, arroz con gambas y almejas en salsa verde o el arroz en cazuela con bogavante americano son algunas de sus ... de carta como es el caso del arroz con chipirones en salsa americana, una de la novedades de este año, que está teniendo mucha aceptación. Arroz caldoso con bogavante Los tradicionales van desde el arroz mixto con marisco y pollo hasta el arroz caldoso [+]
...excelente anguila del Delta del Ebro con salsa de sus hígados. También procede del robata el lomo bajo de wagyu, bien veteado, al que sigue un reconfortante dashi de abalón. Como manda la tradición, los niguiris se hacen al momento, según se van comiendo [+]
...somos de comé, se manifiesta de las formas más insospechadas. A mí, aquella panera, cuadrada, metálica, como de los años 80 me hizo ver que no sé si Dios estaba cerca, pero una buena salsa seguro. Pero a veces el Todopoderoso no sólo te da un signo ... aclararé que el cundi es un pan blanquito, como si le hubiera dado poco el sol y que en el interior de su corteza, más dura y contundente que la del viena, contiene una miga más dura y más consistente lo que lo hace más adecuado para mojar en salsa. El ... situé en la barra. Recomendaban, a pesar de la caló, la berza chipionera y... no vea cómo estaba la berza. Era de acelgas y cuando tú metías el trocito de cundi en la salsa, que era así como de cremita, aquello formaba una unión temporal de empresas y te [+]
...paloduz uno de los ingredientes utilizado para hacer salsas o condimentar carnes. Quién sabe si muchos de los pertenecientes a las nuevas generaciones habrán catado, sin darse cuenta, en algún plato esta raíz leñosa con la que sus padres y abuelos [+]
...podemos adquirir una jaula para pescados para asar un cogote de merluza, un rodaballo o una cola de rape. Siempre ajustando mucho los tiempos de cocción. 5Las salsas Cada uno sabrá con qué salsa disfruta más de las barbacoas. Además del kétchup, la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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