...que provoque chispas», advierte una voz por megafonía. El humo y la música de salsa se escapan por los ventanucos de la cocina, donde se pelan gambas y huele que alimenta. «¿Lo más duro? No sé, a mí me gusta esto», dice con una sonrisa el [+]
...sale el 70% del pescado procesado inglés. Ataviado con bata blanca, sombrero a juego y botas de goma Wellington, se le veía en su salsa, haciéndose selfies y bromeando con los estibadores (aunque uno lo despachó a voces). El «premier» enfatiza estos [+]
% sostenible. Un 90% de los ingredientes que se utilizan son verduras, procedentes en su mayoría de huertos madrileños, aunque, persiguiendo la estacionalidad del producto, también se traen de Navarra o Almería. La mayoría de las guarniciones, las salsas y [+]
...sabor a salsa rosa, con un estilo inesperado, «caliente y salado», como le gusta cocinar. Promesas desde el cargo La figura de las mujeres paraguayas en la historia refleja el destino de supervivencia de un país donde las guerras se llevaron a [+]
...centroeuropea que prefiere y con la que se siente en su salsa no es la de la canciller alemana, solo unas horas antes de acudir a la recepción en Meseberg se pasó por la boda en Gamlitz de la ministra de Exteriores de Austria, Karin Kneissl, y el empresario [+]
...jugador de baloncesto se ha convertido en el perejil de diferentes salsas televisivas, ya que ha participado como tertuliano, jurado y concursante de ¿Mira quien baila! y como alumno del desaparecido concurso de TVE 1 El primero de la clase. [+]
...tocarlo». El cocinero deja libertad al cliente y le pregunta si lo quiere con la tinta o sin ella. «A partir de ahí vuelta y vuelta en la plancha». Lo acompañan también con un pequeño recipiente con una salsa de aceite con ajo y perejil. Pérez señala que ... ? Cádiz Ventorillo El Chato: A la plancha, rellenos con una salsa de azafrán y salteados con puntas de pasta y alioli. La Despensa: Los tienen en una ensalada con fetuccini de calamares de potera con emulsión de frutas y mix de frutas variadas, en un falso ... Casa Ricardo: A la plancha, en sucio. Casa Paco: Frito, a la plancha, o guisados en su tinta. Jerez La Marea de Marcos: A la plancha y también guisados en salsa, pero mantiendo el sabor original del producto. Los Barrios Mesón El Copo: A la plancha [+]
...conciencia a la COP25 y al mundo sobre los efectos del calentamiento global», aseguró este indígena de los Diaguitas de la región de Atacama (Chile). A ritmo de salsa, rap y «reggae» los manifestantes que habían salido de Atocha tardaron casi dos horas en [+]
...que se han sumado a la Diputación Provincial en esta iniciativa. Quesos Puerto Carrillo, Chacinas El Bosque, Volaera, Bodegas Díez-Mérito, Cervezas Besaro, Distintivos De Calidad, Andazul, Granja Madrigueras, Aromas de Medina, Cantizano Salsas y [+]
...colaboración con investigadores de otras universidades italianas. Imagen de la serpiente conocida como Eryx Jaculus El estudio ilustra la presencia de estos reptiles en un área que se extiende en 40 kilómetros cuadrados, cercana al río Salso, al sur [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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