lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    ibérico al aceite de oliva de la sierra y vinagre

    01-07-2007

    ...la temperatura a 120 grados durante 30 minutos, poniendo en el fondo de la placa un poco de agua con 5 cl. de vinagre de Jerez. Para la salsa, caer las chalotas picadas en aceite de oliva de la Denominación de Origen Sierra de Cádiz hasta que estén ... transparentes. Reducir encima en el vinagre del Jerez al 50 por ciento, añadir el fondo de la salsa española y poner a punto de sal. Para la guarnición, hacer un puré de patata clásico muy fino dándole untuosidad añadiendo poco a poco el aceite de oliva virgen ... extra de arbequina. Sazonar con sal y pimienta. Para la presentación, en el fondo del plato poner la salsa, encim dos culetas cruzando los palos y moldear una quenefra de puré de patatas. Jean Pierre Vandelle es un cocinero francés que vino a trabajar [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Apertura: El fuego vuelve al horno de leña de La Roma

    09-10-2018

    Cobran fuerza los platos que incorporan carrillada como la lasaña, los ravioli rellenos de carrillada o el risotto de carrillada al Pedro Ximénez. En las carnes merece mención especial el solomillo ibérico con salsas italianas elaboradas a base de vino [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/El Puerto

    Cuarta edición de ?El Puerto Baila? en Bodegas San José

    11-07-2012

    . El próximo viernes, la Asociación Pamisalsa (Portuenses Amigos de la Salsa) organiza la cuarta edición del encuentro ?El Puerto Baila?, que en esta ocasión tendrá lugar en Bodegas San José, ubicada en la plaza Elías Ahuja (plaza de toros) esquina ... invitados al evento. Entre todas estas actuaciones, se pondrán de relieve más de una docena de estilos de baile desde la salsa y la bachata, pasando por la danza clásica y el tango o hasta el hustle, la rumba bolero o el country. La venta de las entradas [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Los detalles del «sí, quiero» entre Fernando Fitz-James Stuart y Sofía Palazuelo

    08-10-2018

    . Menú de la "boda del año". Pularda de "Breas" con salsa de "Armagna". Señor, para lo que ha quedado la Casa de Alba... Ya no se salva nadie. pic.twitter.com/fEj6cP5tAt? Víctor de la Serna (@vdelaserna) 6 de octubre de 2018 [+]

  • cadiz | Sociedad

    PINCHO DE DORADA Y CALABAZA

    23-06-2007

    . Para los crujientes: 100 gramos de langostinos. Para la salsa: 200 gramos de langostinos. 1 guindilla. 3 dientes de ajo. 250 mililitros de nata. Aceite de oliva. Para el aceite de eneldo: 50 mililitros de aceite de oliva ... . 2 cucharadas de eneldo fresco picado. Sal. PREPARACIÓN Salsa: Verter un poco de aceite en una cacerola, dorar los ajos laminados y la guindilla. Luego añadir los langostinos pelados. Cuando estos estén cocinados, añadir la nata y dejar ... . Sazonar y cocinar con un poco de aceite en la plancha. Presentación: Colocar en una bandeja o plato un cuenco pequeño con la salsa decorada con una ramita de eneldo, la brocheta en el centro y abajo el crujiente de langostino. Terminar el plato con un [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Siete alimentos que destierras para no engordar sin saber que te equivocas

    04-09-2020

    ...combinar estos alimentos con algo de ejercicio. Por cierto, según aconseja Hernangómez la pasta siempre es preferible que sea integral y sin refinar, además de que conviene huir de las salsas procesadas y muy calóricas. 7. Leche Algunas personas creen [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Cosas que debes cambiar en tu forma de cocinar para perder peso

    15-01-2020

    ...es del volumen de una cucharadita pequeña. 5. Por último, comenta que, «si queremos añadir harina a alguna cocción, por ejemplo para espesar una salsa, es preferible que sea integral o de legumbres». ¿Cómo debemos organizarnos antes [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    10 productos gaditanos que merecen estar en una cesta de Navidad

    04-12-2017

    ...durante las fiestas que se avecinan. 9. Salsas de Conservas Cantizano La familia de salsas de la empresa Conservas Cantizano, de Paterna de Rivera, ha ido creciendo poco a poco. Comenzaron con la Picarninas y le siguieron Picaoliva, Picárrago y la última [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Derroche de imaginación para más de 8.500 tapas elaboradas al momento

    29-10-2018

    Arjona de Pantalán G: Challwa Quichua, un nombre inventado por ella misma bajo el cual se escondía un tiradito de lubina de estero acompañado de una salsa mediterránea elaborada a base de berenjenas ahumadas. La chef Paloma Arjona, se inventó e nombre ... Massimo presentó dos propuestas, una salada y una dulce a modo de postre, la primera de ellas era un cóctel de gambas coronado con un conseguidísimo sorbete de langostinos de estero, salsa rosa, aguacate y melón cantalupo, y la segunda consistía en helado [+]

  • cadiz | Opinión

    Con un par de huevos

    05-10-2018

    ...tortilla, escalfado, estrellado, duro, roto, relleno, pasados por agua, fritos, en múltiples salsas, en repostería, en flan, de cualquier manera es un alimento barato, nutritivo y versátil. ¡qué más se le puede pedir! De un tiempo a esta parte se ha [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.