...la temperatura a 120 grados durante 30 minutos, poniendo en el fondo de la placa un poco de agua con 5 cl. de vinagre de Jerez. Para la salsa, caer las chalotas picadas en aceite de oliva de la Denominación de Origen Sierra de Cádiz hasta que estén ... transparentes. Reducir encima en el vinagre del Jerez al 50 por ciento, añadir el fondo de la salsa española y poner a punto de sal. Para la guarnición, hacer un puré de patata clásico muy fino dándole untuosidad añadiendo poco a poco el aceite de oliva virgen ... extra de arbequina. Sazonar con sal y pimienta. Para la presentación, en el fondo del plato poner la salsa, encim dos culetas cruzando los palos y moldear una quenefra de puré de patatas. Jean Pierre Vandelle es un cocinero francés que vino a trabajar [+]
Cobran fuerza los platos que incorporan carrillada como la lasaña, los ravioli rellenos de carrillada o el risotto de carrillada al Pedro Ximénez. En las carnes merece mención especial el solomillo ibérico con salsas italianas elaboradas a base de vino [+]
. El próximo viernes, la Asociación Pamisalsa (Portuenses Amigos de la Salsa) organiza la cuarta edición del encuentro ?El Puerto Baila?, que en esta ocasión tendrá lugar en Bodegas San José, ubicada en la plaza Elías Ahuja (plaza de toros) esquina ... invitados al evento. Entre todas estas actuaciones, se pondrán de relieve más de una docena de estilos de baile desde la salsa y la bachata, pasando por la danza clásica y el tango o hasta el hustle, la rumba bolero o el country. La venta de las entradas [+]
. Menú de la "boda del año". Pularda de "Breas" con salsa de "Armagna". Señor, para lo que ha quedado la Casa de Alba... Ya no se salva nadie. pic.twitter.com/fEj6cP5tAt? Víctor de la Serna (@vdelaserna) 6 de octubre de 2018 [+]
. Para los crujientes: 100 gramos de langostinos. Para la salsa: 200 gramos de langostinos. 1 guindilla. 3 dientes de ajo. 250 mililitros de nata. Aceite de oliva. Para el aceite de eneldo: 50 mililitros de aceite de oliva ... . 2 cucharadas de eneldo fresco picado. Sal. PREPARACIÓN Salsa: Verter un poco de aceite en una cacerola, dorar los ajos laminados y la guindilla. Luego añadir los langostinos pelados. Cuando estos estén cocinados, añadir la nata y dejar ... . Sazonar y cocinar con un poco de aceite en la plancha. Presentación: Colocar en una bandeja o plato un cuenco pequeño con la salsa decorada con una ramita de eneldo, la brocheta en el centro y abajo el crujiente de langostino. Terminar el plato con un [+]
...combinar estos alimentos con algo de ejercicio. Por cierto, según aconseja Hernangómez la pasta siempre es preferible que sea integral y sin refinar, además de que conviene huir de las salsas procesadas y muy calóricas. 7. Leche Algunas personas creen [+]
...es del volumen de una cucharadita pequeña. 5. Por último, comenta que, «si queremos añadir harina a alguna cocción, por ejemplo para espesar una salsa, es preferible que sea integral o de legumbres». ¿Cómo debemos organizarnos antes [+]
...durante las fiestas que se avecinan. 9. Salsas de Conservas Cantizano La familia de salsas de la empresa Conservas Cantizano, de Paterna de Rivera, ha ido creciendo poco a poco. Comenzaron con la Picarninas y le siguieron Picaoliva, Picárrago y la última [+]
Arjona de Pantalán G: Challwa Quichua, un nombre inventado por ella misma bajo el cual se escondía un tiradito de lubina de estero acompañado de una salsa mediterránea elaborada a base de berenjenas ahumadas. La chef Paloma Arjona, se inventó e nombre ... Massimo presentó dos propuestas, una salada y una dulce a modo de postre, la primera de ellas era un cóctel de gambas coronado con un conseguidísimo sorbete de langostinos de estero, salsa rosa, aguacate y melón cantalupo, y la segunda consistía en helado [+]
...tortilla, escalfado, estrellado, duro, roto, relleno, pasados por agua, fritos, en múltiples salsas, en repostería, en flan, de cualquier manera es un alimento barato, nutritivo y versátil. ¡qué más se le puede pedir! De un tiempo a esta parte se ha [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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