, los platos que más vendemos son tortillas de patata, albóndigas en salsa de tomate y pollo criado en libertad al horno de carbón?, aseguran. Mar y Tierra Mar y Tierra (https://marytierradomicilio.es/) ya tenía servicio a domicilio desde sus locales en [+]
, la salsa romana de pescado, también fruto de investigaciones universitarias de los centros de Cádiz y Sevilla, complementan la parte gastronómica. Según Belgrano, el objetivo de la nueva actividad es poder probar un ?producto histórico?, respaldado [+]
1 .- Bar Astoria Chorizo confitado al Viña 25 + Río Viejo ( Premio Rio Viejo) 2 .- Bar El Molino Albóndigas de Chocos + Bristol Cream ( Premio mejor bodegón) 3 .- Bar Juanito Saquitos de Venado con salsa Viña 25 + Viña 25 ( Premio ... Bacalao a la Fragua + Bristol Cream ( Premio Bristol) 10 .- Rody Mollejas de cerdo en salsa + La Ina. ( Finalista) [+]
...proporciona el erario. Y eso es un problema porque, como dice la salsa, no hay cama «pa» tanta gente. En tiempos de escasez, cualquier agujero es una trinchera y va a ser problemático mantener la cohesión del susanismo que aquí manda mediante el tradicional y [+]
...disfrutó con este mago de los fogones que falleció hace unos años dejando un importante legado no escrito: «Cocinamos muchas veces juntos, aprendí mucho de él y sobre todo sigo poniendo en práctica las salsas que él me enseñó», explica el cocinero de La ... que con otros, por lo que el utrerano asegura que sus platos favoritos para preparar son: «El bacalao a la vizcaína, el solomillo utilizando diferentes salsas o la merluza a la crema de pimiento rojo, aunque quizás el plato que más éxito ha tenido en [+]
...personal. En su salsa con las dos actrices, que protagonizan la película «La llamada», el presentador vibró con vida propia, motivado por la electricidad que desprendían las intérpretes. Cuando le contaron que Dios, en la película, tiene la voz [+]
...grasa, hacer sus salsas aterciopeladas... Tenía un don innato para hacer cosas ricas y con las croquetas ?que ya elaboraba, de todo tipo y como plato de aprovechamiento, su abuela Julia? se permitió el lujo de innovar y buscar la excelencia», relata [+]
...tituló el entrante «Aixó es vida». Consistió en ensalada con salsa romescu, aceitunas arbequinas, anchoas y ventresca: «Lo que he hecho es amontonarlo todo», reconoció. Como principal sirvió el denominado «Todo es posible en América»: se trató de una [+]
...acompañamientos está otra de las tradiciones que aún siguen en algunas casas madrileñas, como la salsa de tomate con comino con la que se puede aderezar al gusto los garbanzos. También lo sirven a domicilio en otro espacio volcado con el cocido: Casa Carola [+]
La mayoría de los británicos celebra hoy el domingo de Pascua en familia degustando un tradicional «Sunday roast» a base de cordero o ternera, patatas asadas y salsa gravy. En cambio, el primer ministro, David Cameron, tras acudir a la Iglesia, ha [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.