...modalidades establecidas. En la categoría de mejor tapa elaborada con pescado de estero fue premiado el Mesón Lorena, por su plato Nugget de pescado de estero en salsa de marisco; Salinas de Chiclana en la modalidad de plato o ración de mayor calidad, sabor y [+]
«queda pochadita» nos explica el chef. Después se agrega el rabo con la verdura y después el vino mientras cuece y lo cubrimos de agua «durante unas cuatro horas para que se quede suelta la carne». Tras eso, lo desmigan, reducen la salsa para que quede un [+]
...consejos de Isabel para dar siempre en el clavo. Conejo en salsa, cazuela de fideos, mejillones tigre o tarta de manzana se completan con un apartado de tapas, para los que echan de menos las barras. «Joan Roca. Cocina madre» (Planeta Gastro). En Can [+]
...los macarrones o los espaguetis a la cazuela para añadir la salsa. La pasta no se mueve del recipiente en ningún momento. La duda está en el aire: ¿era esto lo que en realidad tenía en mente la persona que inventó el colador que no falta en ninguna cocina? Por [+]
...facultades vocales. Pero la familia dijo no. Sus padres son veterinarios. En casa se ha escuchado flamenco, copla, salsa y boleros. Fue «Operación Triunfo» lo que espoleó su pasión artística. Tenía apenas 6 años cuando el concurso televisivo arrasaba en [+]
, Aromas de Medina, Buleri, Quesos Puerto Carrillo, Cantizano Salsas, Distintivo de Calidad y el Consejo Regulador del Vino de Jerez. También en el estand se celebrarán desde hoy y hasta el miércoles minicatas de vino de Jerez a cargo de José Ferrer Morato [+]
...de Nochevieja, los apios o nabos para los caldos o las charlotas, espárragos o colirrábanos para las salsas junto al boletus para los revueltos. En Paqui Frutas apuntan que «hemos vendido muchísimos apios, que lo tenemos a 2,30 euros el kilo. Para los postres [+]
...directamente en casa. La carta que propone Guzmán son platos más complicados de hacer en casa como rollitos vietnamitas, croquetas de espinacas y cabrales, de puchero o de tinta de calamar, alcachofas fritas con mayonesa de perejilada, gallo rebozado con salsa [+]
...salmorejo con langostinos, flamenquín, una gran variedad de croquetas, pulpo a la gallega, solomillo acompañado de diferentes salsas como al whisky, al mojo picón, al roquefort o a la carbonara e incluso carrillada al vino tinto. Disponen de una amplia [+]
...divertida versión de los bocadillos americanos elaborado con pan de tomillo con un toque de coco, en el que meten una carrillada guisada en salsa. Iba acompañado de una pipirrana de remolacha, mayonesa de oloroso, y un toque picante de jalapeño y chile seco [+]
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