...de este año incluirá langostinos cocidos a dos salsas (mahonesa y cocktail), crema de calabaza con crujiente de ibérico, dorada al horno con viruta de ajito y peregil. Como es tradicional, «de postre tenemos las natillas con galletas, los dulces navideños [+]
...aderezada con salsa de mantequilla, lima y un toque de ajo, entre otras sugerencias. Dirección: Avenida de la Libertad s/n. Puerto Sherry. El Faro de El Puerto Al igual que su hermano mayor, El Faro de Cádiz, este restaurante es todo un referente en la ... , langostinos en tempura con salsa nikkei, ensalada de quinoa, pollo en pankó y vinagreta agridulce, alcachofas al oloroso con tierra-mar al hoisin, cebiche mixto con leche de tigre al ají amarillo y pez mantequilla con puré de coco-miso y tirabeques. Dirección [+]
...fusión. Así, la oreja a la plancha se sirve sobre pan de especias con salsa harisha, o las manitas de cerdo se presentan con garbanzos y curry. Notable también el mollete de «pringá» de puchero con salsa picante, versión andaluza de esos baos asiáticos [+]
Mejor Sumiller del Año por la Academia Internacional de Gastronomía en 2015, el Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Sumiller 2015 por la Real Academia Española de Gastronomía y Mejor Profesional de Sala en los Premios Salsa de Chiles, el blog del crítico [+]
: desayunos, frutos secos y frutas desecadas, harinas, pastas y cereales, conservas de pescados y mariscos, aperitivos, conservas de vegetales y por último salsas y otros condimentos», enumera Ana Amengual. También, con el objetivo de no tener todo [+]
...además incluyen degustaciones. El Centro Iniciativas Turísticas Sierra de Cádiz participará con platos que muestran lo más significativo de su cultura gastronómica: sobrasada de cabrito al queso payoyo y miel; ceviche de trucha del Majaceite con salsa [+]
...de los 80 y 90 volver al trazado. La salsa de los pilotos cordobeses la pondrán Daniel García-Ibarrola, Rafael Martínez Saco y también Daniel Rodríguez. [+]
...población específico. Aquí se pueden incluir los alimentos catalogados como «naturales» a pesar de ser productos procesados e industriales. Desde la organización de consumidores recuerdan que los productos que incumplen la norma suelen ser salsas, purés y [+]
...tomate frito. Parecido a la salsa boloñesa. Cuando la masa ha terminado de reposar volcarla sobre una superficie enharinada y dividir en dos partes, una algo mayor que la otra. Estirar con un rodillo y forrar con ella un molde rectangular. Incorporar [+]
Acompañado de PALO CORTADO-OLOROSO Solomillo con salsa de gorgonzola Acompañado de MEDIUM-CREAM Mousse de chocolate con frutos rojos Acompañado de MOSCATEL ? PEDRO XIMÉNEZ Bodegas Miércoles 2 Harveys (Beam Suntory) Jueves 3 Grupo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.