...de la comida rápida norteamericana con el uso culinario de la planta para crear un plato tan exótico y rico como cargado de propiedades beneficiosas para el organismo. Se trata de una hamburguesa de cactus en pan de tomate, salsa de yogur de cabra con [+]
Referèndum -formado por personas e instituciones de la sociedad civil que están en la salsa nacionalista y pretenden ampliar la masa crítica proreferéndum de autodeterminación- no se muestra partidario del referéndum unilateral, sino de un referéndum acordado [+]
...tradicionales como el clásico rabo o su versión de los chipirones a lo Pelayo y para rematar unas albóndigas de merluza en salsa verde. [+]
...avergüenza. Solo cuando se reconcilió con su pasado ha llegado a hacer revisiones consecuentes de los platos más emblemáticos de su madre, como el coulant de albóndigas relleno de salsa de trufa que sirve en El Portal del Echaurren, con dos estrellas Michelin [+]
...composición y textura de ligazón perfecta. Una vez fundido y mezclado se enrollaba junto con unas tiras de col, cebolla roja y salsa teriyaki en unas hojas de lechuga iceberg a modo de taco mejicano. La sensación en boca fue de frescura, crujiente y suavidad [+]
Bono y Rubén. Todos ellos debieron trabajar duro estos últimos días, pues para la semifinal cada pareja tenía que llevar preparadas dos actuaciones. Bustamante y Yana interpretaron «Crazy in love» al puro estilo de baile contemporáneo, y la salsa [+]
...pero estás. Al chache y a mí nos enseñaste a andar; nosotros te podemos enseñar». Luis, en su salsa - Estudio Robaina Diez mil kilómetros Atrás había quedado su vida como mecánico de coches y bombero forestal. Este entusiasta [+]
...de piel y huesos, cuarenta kilos de salsa, lo celebró mojando pan de Alcalá en el caldo bendito de una erizada caletera. El Canijo ni lo es ni tampoco es de Carmona. No hay en el mundo un nombre más inexacto. Porque ha sido gordo como los disgustos. Y es [+]
, cereales de desayuno, cremas de verduras, derivados cárnicos, galletas, helados, néctares de frutas, pan envasado, platos preparados, productos lácteos y salsas. La mejora de los productos reduciendo azúcares, sal y grasas saturadas se ha realizado sin [+]
...ha sucedido a un comensal chino que, cuando iba a hincar el diente al pescado en salsa agridulce que acababa de pedir con no muy buen tino, se percató de que este se movía como si todavía estuviese vivo. Es cierto que el pececillo no se marcó una ... suceso acaeció mientras un comensal desconocido pretendía dar buena cuenta de la cabeza de un pez que le acababan de servir con verduras y salsa agridulce. A pesar de la buena pinta que tenía el manjar, la situación se termina recrudeciendo cuando el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.