lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Coconovo Beach, toques exóticos con ingredientes cercanos

    05-10-2020

    ...composición y textura de ligazón perfecta. Una vez fundido y mezclado se enrollaba junto con unas tiras de col, cebolla roja y salsa teriyaki en unas hojas de lechuga iceberg a modo de taco mejicano. La sensación en boca fue de frescura, crujiente y suavidad [+]

  • Luis Saiz, el entrenador «milagro» que estuvo a un paso de la muerte

    03-10-2020

    ...pero estás. Al chache y a mí nos enseñaste a andar; nosotros te podemos enseñar». Luis, en su salsa - Estudio Robaina Diez mil kilómetros Atrás había quedado su vida como mecánico de coches y bombero forestal. Este entusiasta [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    Un lugar entre los dioses

    13-12-2018

    , cuando al fin los probé: estaban buenísimos y eran elegantes, sin excesos de ningún tipo. La pasta en su punto. La carne, sabrosa. Sin demasiada salsa, sin festival de aceite, sin grumos de cebolla. También la niña los saludó con entusiasmo, aunque no sin ... dedo. Frío. Terso el pollo, suave el foie, intensa la carne trinchada. Es el prodigio de la cocina del frío: estilizada, sometida, sin la forma del animal. Ni le sobra ni le falta nada. Sin salsa, con la piel. Lo venden en sobres envasados al vacío pero [+]

  • cadiz | Sevilla

    Antonio Pedro Serrano Álvarez: el Canijo de Carmona

    03-10-2020

    ...de piel y huesos, cuarenta kilos de salsa, lo celebró mojando pan de Alcalá en el caldo bendito de una erizada caletera. El Canijo ni lo es ni tampoco es de Carmona. No hay en el mundo un nombre más inexacto. Porque ha sido gordo como los disgustos. Y es [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Economía

    Lidl, primer súper en alcanzar una reducción de hasta 425 toneladas de azúcar y sal

    02-10-2020

    , cereales de desayuno, cremas de verduras, derivados cárnicos, galletas, helados, néctares de frutas, pan envasado, platos preparados, productos lácteos y salsas. La mejora de los productos reduciendo azúcares, sal y grasas saturadas se ha realizado sin [+]

  • Qué beber en Halloween

    10-11-2015

    ...acompañamiento? La Thriller Burger, con pan de semilla de calabaza, «pulled pork», queso monterrey, cebolla pochada y salsa «sweet chili». En Seven&Six también rinden homenaje al terrorífico conde en su «Drácula», con pulpa de fresa natural, granizado ... ofrecen la posibilidad de «maridarlo» con unas empanadillas de cazón con una salsa picante de calabaza. [+]

  • cadiz | Opinión

    Galdós en el exilio

    02-10-2020

    ...sé qué más. La observación marra la diana, pero es interesante. Galdós se sale, sí, del formato que hace fortuna en Francia tras imponerse el naturalismo. En orden a comprender con qué salsa se adereza el guiso naturalista, nada mejor que enfrentarse [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    Nobu no va a marcharse

    19-09-2019

    . Pero Nobu ha sido ha sido fusilado y saqueado de tal modo que creo que merecería algún tipo de reparación. Ni que sólo fuera la mínima cita de «Nobu style» en la carta. Para continuar lo oportuno es la tempura de gambas, con las dos salsas a un lado ... alegría y el deseo de mundo mejor. Dejemos también para más adelante las ostras y los tacos, que también son característicos de Nobu, sobre todo por las salsas. Nobu no va a marcharse. No hace falta ya cenar como si mañana tuvieramos que tomar un avión y [+]

  • Comida o cena de empresa: ¿Qué hago para no pasarme?

    10-12-2018

    ...asociada en el departamento de Nutrición, Ciencias de la Alimentación y Gastronomía de la Universidad de Barcelona propone que evitemos las carnes rojas, los embutidos, las salsas, los quesos, la pasta, el arroz y los postres dulces. Pero no todo son ... , los gratinados y los alimentos con salsas, sobre todo aquellos con base de queso», aclara la Dra. Arranz. En el otro lado de la balanza estarían las opciones que la experta califica de «ideales», que son los platos al horno, a la parrilla, a la brasa, a la [+]

  • Tripea, fusión en el mercado

    24-05-2017

    Con apenas unas semanas de vida, Tripea obtuvo el mes pasado el premio al mejor restaurante de cocina extranjera por votación de los internautas dentro de los galardones Salsa de Chiles que concede ABC. Un éxito sorprendente para un establecimiento ... que hay que pringarse un poco para sacarlos. Interesante el tori karaage (7,90). Una versión de esta receta japonesa de pollo marinado y frito con rábano picante, salsa hoisin, boniato y pesto. Lógicamente no falta un curry. La originalidad en este [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.