lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    Buscando a Xavi Alba

    09-10-2020

    ...calamar relleno de carrillera con salsa de jerez seco, pero el fricandó, los canelones, la fritura de boquerones o la terrina de pies de cerdo son de un nivel estratosférico. Luego en la terraza ves aquellos bloques de suburbio y piensas en que [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Etiquetas de alimentos

    Pasta: cómo leer las etiquetas para comprar la más saludable

    09-10-2020

    ...plato de pasta una opción más saludable, preparar salsas basadas en ingredientes saludables, para darles más sabor a nuestras comidas y seguir comiendo de manera nutritiva. ¿Es saludable la pasta de legumbres? Comenta la nutricionista Laura I. Arranz [+]

  • Cultura inicia les visites subaquàtiques al jaciment arqueològic Bou Ferrer de la Vila Joiosa

    06-08-2018

    ...entre els anys 64 i 68, i que transportava més de 200 tones de mercaderies entre àmfores de salsa de peix i lingots de plom marcats amb el segell de l'emperador Neró. Cultura de la Generalitat ha d'autoritzar el busseig i només el pot realitzar dins [+]

  • Hotel Wellington: una azotea en exclusiva para cenas románticas y sibaritas

    04-07-2017

    »: Aperitivo del Chef en mesa Ensalada de bogavante con corazón de tomate rosa Esturión con tomate confitado y verduras de la huerta Medallón de solomillo con salsa de trufa y ragú de setas Cremoso de tres chocolates  Café, infusiones y dulces Vinos [+]

  • cadiz | Familia/Vida sana

    Aguacate, el aliado en la alimentación de los más pequeños durante la vuelta al cole

    07-09-2019

    ...salmorejo, sancocho, queso escalfado con mojo y su plato estrella: las papas canarias como mojo picón. El mojo no es más que el nombre que utilizan los isleños para denominar sus salsas típicas hechas a base de aceite, vinagre y ajo. No hay que olvidar [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    El orgullo de una ciudad

    26-09-2019

    ...maquinaria puesta en marcha hasta ahora es irreprochable, con mención especial para la maravillosa calidad de la lubina chilena, tanto la que se sirve sola y con las verduras al lado, como la que va aderezada con salsa de jalapeños o de miso seco. Más ... victorias de la Humanidad, más tanques por la Diagonal. También destaca la alta precisión del pescado blanco y de un caviar que no es iraní, sino francés, y que a un precio mucho más modesto, presenta un nivel sobresaliente. Las salsas, tan importantes y [+]

  • Gastronomika descubre la intimidad de la cocina de Azurmendi y las tradiciones de África

    07-10-2020

    ...hizo gala de una cocina de aspecto minimalista y fuerte anclaje emocional con platos inspirados en el gesto de rebañar con pan la salsa de chipirón o el sabor de las «felipadas», un humilde sandwich de lechuga y anchoa que sirven en el bar bilbaíno [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    «MasterChef» y las abuelas inspiran a una nueva generación de «minichefs»

    03-08-2018

    ...presentado por Eva González con una carrillera con salsa de melocotón. Su hermano pequeño empezó siendo su pinche. «Yo no sé hacer un huevo frito», confiesa su madre. Quien también dio sus primeros pasos entre fogones con su abuela es Carmen, que recita la [+]

  • Taberna Arallo, de Galicia hacia el mundo

    02-06-2017

    ) con una agradable salsa agripicante. Demasiado pesadas las empanadillas de guiso de choco (4 cada una), tanto por la masa como por el propio guiso. Trabajan bien los dim sum, que hacen ellos mismos. Lo comprobamos en los de pato con navajas, endivias y ... curada tres horas en sal se presenta, como un niguiri, sobre una croqueta rellena de salsa verde (3 cada una). Magnífica. Arallo es informal, muy informal, pero se come francamente bien. Pato con naranja, endivia y navajas [+]

  • San Sebastián Gastronomika: recetas para un momento histórico

    05-10-2020

    ...tradicionales como el clásico rabo o su versión de los chipirones a lo Pelayo y para rematar unas albóndigas de merluza en salsa verde. [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.