...de ternera Peña Los Cazadores ? Redondo de ternera de Retinto con salsa de almendras Bar Antonio Puerta ? Mini hamburguesa de Retinto Mesón Pepe Julián ? Marmitako de jarrete de Retinto con setas Cafetería Restaurante La Janda ? Mini hamburguesas ... de Retinto casera con rulo de cabra y mermelada de tomate Bar Begines ? Ternera en salsa de ostras con verduras Bar Conejito ? Ternera al estilo Conejito El Rincón de Paco ? Estofado de ternera La Taberna de Conil ? Retinto al toro Casino 51 [+]
...halló, en un centro de alimentación, varios muebles de cocina internacional. Y pensó que lo que ocupaban los productos de comida internacional no hubiese cabido en ninguna tienda de su niñez: especias, pastas, salsas, preparados, productos deshidratados [+]
...a venta de aceite envasado, otro 10 por ciento procede de la venta de electricidad y de biomasa para producción energética o de calor; un 5 por ciento vienen de las salsas y vinagres y el resto son semillas, aceites a granel y subproductos del aceite [+]
(entre 10 y 15 min. por cada lado), o plancharlas en una sartén con unas gotitas de aceite para que no se adhieran. 6. Se pueden acompañar con una ensalada fresca, salsa de yogur o una cucharada de hummus. No dejes de probarla, porque ¡te encantará! Y [+]
, armonizado con salsa de erizos, en Illunbe. No nos podemos olvidar de Luis Martín, que lo domina en platos como el skrei con pil pil de carabineros y a la brasa con salsa de choriceros en Taberna Gaztelupe; o Joaquín Felipe en Florida Retiro, que rinde [+]
...las leyes de saneamiento volvían a infectar a la población de esta manera. Salsa de pescado Además, el estudio descubrió una tenia de huevos de pescado sorprendentemente generalizada en el período romano en comparación con la Edad de Bronce y la del ... Hierro en Europa. Posiblemente, se debe a una salsa llamada garo (garum) que los romanos adoraban y creían afrodisiaca. Hecha de pescado, hierbas, sal y aromas, el garo se utilizaba como un ingrediente culinario y una medicina. La salsa, que se dejaba [+]
, médico. Lo tiene todo. Si lo tiene todo hay que quitarle algo», dijo del apuesto cardiólogo Dani (Burgos, 41), que elaboró unos espaguetis de calabacín en los que, lástima, solo falló con la salsa. El mallorquín y Meri (Barcelona, 24), que firmó un buen [+]
...el que hay padres que han tenido que alimentar a sus hijos con pan mojado en salsa de kétchup, plato único de su menú del día. El Senado está ubicado en la calle de Bailén, a un paso de la plaza de España, el corazón del Madrid próspero. El [+]
...han precedido un Josep Borrell que acaba de llegar de Ginebra de una reunión sobre el futuro de los Balcanes y un Miquel Iceta, que habla del Muro de Berlín: «No más fronteras, no más divisiones, no más trincheras». Se nota que está en su salsa ante [+]
...de aceituna; vieira con espárragos, olivada verde y salsa de pimienta negra; un primer plato de crema de marisco tailandesa, carabinero y corazones de alcachofa; un segundo plato de pato asado, jugo trufado y setas, y un postre de tarta de queso navideña [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.