Doblado También destacan, dentro del buen nivel general, la peculiar y atractiva versión de merluza en salsa verde, y el mero con cúrcuma y mojo rojo. Dos ejemplos de lo bien que trabaja los pescados el cocinero. Una completa y cuidada tabla de quesos [+]
salsa brava y alioli, tienen la piel crujiente y resultan muy tiernas por dentro. Está bien sin más el guacamole con gambas y salsa criolla (11,50) acompañado de totopos de maíz, y resulta insulso un ceviche de corvina thai (14,50), innecesaria [+]
...al pelotón. Chava Jiménez, Carlos Sastre, el vecino Paco Mancebo... Hace mucho frío en Madrid y más frío hace en Ávila. A Arroyo solo lo cubre una camisa blanca. Está en su salsa, feliz de reencontrarse con su pasado. Arroyo se pone a recordar cómo [+]
...piñones con salsa holandesa. Los últimos platos consistieron en unas quisquillas con zumo de ensaladilla líquida de pimientos asados y eneldo; y, para terminar, jazmín, cítricos y chocolate. La gastronomía cordobesa estuvo presente de la mano de Paco [+]
...canalla y picante no podía faltar Punto MX. El enclave gastronómico mexicano del chef Roberto Ruiz tienta al público con su Atún toreado con chile jalapeño, guacamole y maíz crujiente y una sorprendente Tostada de maíz con marlín ahumado con salsa de chile [+]
...avanza siempre y, sin duda, la nueva fábrica tendrá los sistemas de producción más avanzados sin perder de vista nuestra forma de funcionar. Siempre hemos dicho que somos como una gran cocina, elaboramos nuestras salsas de una forma natural, y en ese ... casi al 100% gracias al apoyo del resto de las factorías de Migasa (accionista que posee el 50%). En mayonesas y salsas aún continuamos con auditorías en aquellas fábricas de terceros que podrían convertirse en proveedores. En el caso de la mayonesa ya ... hemos restablecido el suministro, aunque no en todos los formatos, y tenemos que seguir trabajando para poner otras de nuestras salsas en el mercado. En todo este proceso los empleados han hecho un esfuerzo descomunal, desplazándose a centros productivos [+]
...prepara un tiradito de hamachi elaborado con pez limón de las costas gaditanas. | G.C. Su madre siempre ha apostado por la cocina tradicional casera y fue la creadora de la salsa natur&sushi, elaborada a base de salmón, anguila y algas kombu. Sin embargo ... salsa unagui, aguacate y surimi de cangrejo. | Cedida Dhoma es un restaurante familiar, con una decoración agradable y cuidada, donde la carta se adapta a los gustos más diversos ofreciendo platos para todos los públicos. El restaurante cuenta tanto [+]
...optamos por carta, la cual empezamos por las patatas bravas, una de las mejores bravas de la capital. Con unas patatas cremosas y crujientes, una fritura perfecta. Y la salsa picante hecha a base de tomate seco le da un punto de ahumado y acidez que [+]
...incorporan también a propuestas variopintas como lingote de cocochas con sombrero de mus de hongos y crujiente de cebolla, delicia confitada de ternera, pastel con salsa de foie y compota de manzana dulce o manitas rellenas. Sin embargo, no es el único [+]
...viene rellena de cerdo agridulce, interpretación cantonesa de la barbacoa. La carne se marina en salsa de ostra, soja, aceite de sésamo y salsa hoisin y, luego, se cocina a la brasa durante horas. Los hawaianos, por su parte, llaman a su «bao» el [+]
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