...la exposición que hizo Ricard Camarena de sus trabajos con salsas hechas a partir del producto principal de sus platos (esa holandesa de anguila) o con semiconservas que permiten alargar en perfectas condiciones la duración de determinados productos [+]
...de Módena, que es el perejil de todas las salsas). Ella, que fue frutera, conocía bien la materia prima, y presumió de ella. El principal era «Delicia extremeña», que venía siendo un solomillo de cerdo al whisky acompañado de patatas. No era de ternera [+]
...modernas del sector agroalimentario nacional e internacional, cuenta con 37.000 metros cuadrados, 15 líneas de envasado (mayonesas, salsas y aceites vírgenes extra, olivas o girasol), un centro de I+D+i y un almacén con capacidad para 20.000 huecos de palet [+]
...pichón en el punto justo de carne. A Flo se le fue la mano con la sal, pero el jurado elogió su evolución. Celia Villalobos, tan clásica ella, se sumergió con gusto en la cocina contemporánea. «Hay fallos serios... La salsa, el salteado de las saltas ... Arteta. Juanjo Ballesta presentó un batiburrillo en el que llegó a mezclar salsas: «Tu peor enemigo hoy has sido tú», lamentó Jordi Cruz. Se bloqueó, se puso nervioso, se atoró. Fue de tropiezo en tropiezo hasta la derrota final: «Estoy más perdido [+]
...cantidad de cada tipo de flavonol son: peras, aceite de oliva, vino y salsa de tomate para isorhamnetin; col rizada, frijoles, té, espinacas y brócoli para kaempferol; té, vino, col rizada, naranjas y tomates para miricetina; y tomates, col rizada, manzanas [+]
...de las ensaladas y sopas frías más deliciosas. Pero no solo eso, también puede ser utilizado para realizar helados cremosos, salsas cremosas, pestos y también postres como tartas veganas o mousses: un postre denso, rico en nutrientes, no muy dulce y versátil porque [+]
...coliflor que, después de 10 horas, queda caramelizada, espesa y oscura. Han hecho una salsa bechamel para acompañarla. Durante su ponencia, explicaron que con esta máquina se deshidratan ramas de apio para que queden parecidas a unas vainas de vainilla [+]
...de concentración, ya que para producir 100 gramos de esta salsa son necesarios 125 gramos de tomate, según un estudio dirigido por la doctora Montaña Cámara Hurtado, del Departamento de Nutrición y Bromatología de la Facultad de Farmacia de la Universidad ... Complutense. De este modo, una ingesta diaria de entre 7 y 10 mg. de licopeno se puede considerar adecuada para gozar de su acción beneficiosa, cantidades que se consiguen con la ingesta de una ración de gazpacho ó zumo de tomate de 250 ml, 100g de salsa ... de tomate ó 3 raciones de 10ml (3 bolsitas) de salsa ketchup. En este caso, hay que tener en cuenta que los derivados del tomate, al ser productos procesados, favorecen más la absorción del licopeno. No solamente este estudio avala las propiedades de este [+]
...boca. No les van a la zaga los espárragos blancos (24), a la parrilla, envueltos en una lámina de panceta y acompañados con salsa holandesa de alta escuela. Muy buenos también los rigatoni rellenos de carne de Joselito con salsa de chorizo (22 ... de los productos ibéricos de Joselito, ya desde la trilogía de jamones (32) con la que se puede empezar. Otra opción es el correcto solomillo con tartar de tuétano (27), con salsa de estragón que lo aligera. En los postres (entre 7 y 8) se echa en falta una [+]
...es un pescado o una carne en salsa, la salsa no puede llevar harina». En cuanto a los dulces navideños, Lucía dice que hay turrones y bombones sin gluten, si bien la composición tiene que venir especificada en las etiquetas para que no conlleve una [+]
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