(11%); cereales y productos a base de cereales (5%), como pastas; pescados (5%); y frutas y hortalizas (6%), como cremas de verduras y verduras troceadas. Finalmente, encontramos las categorías «confitería» (3%) y «salsas especias, sopas, salsas [+]
...incorpora a mitad de la cocción. Hay que vigilar la salsa para incorporar más agua si es necesario. Al final debe quedar una salsa espesa, pero sin pasarla por la batidora. De obligado cumplimiento Venta Cuatro Caminos Otra de las citas obligadas en esta ... temporada para apreciar este producto ya sea en salsa de champiñones de temporada, con arroz o en paté. La novedad La Villoría tapería y restaurante Este nuevo establecimiento de Medina se incorpora también a esta costumbre de ofrecer platos de caza ... . Los platos de perdiz los tendrán desde el día 12 de octubre y se mantendrán durante toda la temporada, hasta finales de diciembre. En su menú figuran falsa pastela de perdiz con couscous (canutillos de pasta crujiente rellenos de perdiz en salsa), ensalada [+]
...los mexicanos de cochinita pibil, aunque aquí la carne es ossobuco y no se emplea achiote en la salsa. Están ricos, pero se echa en falta algo más de picante. Salvo este guiño a las cocinas foráneas, la carta está protagonizada estos días por los guisos, como ... de salsa. Y muy logrados unos callos con su pata y morro (9,75), en la mejor tradición madrileña. Garbanzos con pulpo y butifarra blanca - TRES POR CUATRO Sólo hay dos postres. Unas peras estofadas al vino tinto (5) y una tarta [+]
...a los del año anterior ya que se han apuntado brotes con los huevos como implicados pero también salsas y algunos mariscos de consumo crudo. Por lo que respecta al agente patógeno, el agente causal asociado con mayor frecuencia continúa siendo ... predominaron los brotes comunitarios, especialmente los relacionados con restaurantes y bares. Los alimentos señalados con mayor frecuencia fueron los huevos y sus derivados y las salsas. El agente patógeno más frecuentemente identificado fue del género [+]
...un policía grandullón, pero es el sensible, el empático, el que sabe dar el pésame, mientras que Camino es más bruta. Es una persona disfrutona, sabe desconectar, baila salsa, juega partidas de ajedrez «online» en su móvil con rivales rusos y también [+]
Fabián, quien ofrecerá junto a su pareja Esther un taller sobre la nueva disciplina de baile, la «salsa ragga», una mezcla entre la salsa, el «reggeaton» y otros ritmos. Los interesados en asistir al evento, para el que no hace falta saber bailar [+]
...y galletas. -Refrescos y alcohol. -Pastas, arroces y legumbres. -Mermelada y mantequilla. -Embutidos y quesos curados. -Sopas y salsas de sobre. -Envases de tomate. También encontramos alimentos que no tienen obligación [+]
(arepas colombianas), Kombeat (vermú casero y Focaccia de porchetta), La Rabaneta (auténticas rabas de Cantabria) o Mi Plato (albóndigas con exóticas salsas, tajin con cuscús). Podrás maridar todas sus propuestas con los vinos de Viña Albali. El objetivo [+]
...puré. Para cubrir, sobre el lomo ponemos los espárragos y un poco de salsa tártara. Una vez se tenga todo listo, hay que gratinarlo en el horno y servir caliente. COCINERO La receta pertenece a José Manuel Ramírez, jefe de cocina del restaurante ... La Bodega. INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS) 2 lomos de róbalo limpios y desescamados. 200 gramos de puré de patatas. Salsa tártara. Espárragos trigueros. Sal. Aceite de oliva. [+]
...la exposición que hizo Ricard Camarena de sus trabajos con salsas hechas a partir del producto principal de sus platos (esa holandesa de anguila) o con semiconservas que permiten alargar en perfectas condiciones la duración de determinados productos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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